БГУ свертка информационной базы не формируется

Новая тема
Добрый день!<br> <br>БГУ 1.0.15.3 СверткаБазыБГУ1из 1.0.16.4<br>Хотелось бы нажать кнопку "Настройка базы по умолчанию" и "Выполнить все", и далее все бы сворачивалось без проблем, как было в 1С 7.7.<br> <br>Неужели не у кого не появилось таких вопросов.<br> <br>С уважением,<br>Ермакова Л.В.
Каких вопросов? Трудно поставить дату свертки и нажать "Выполнить все"?
Да нет, на это у меня ума хватило, поставила 31.12.12 и кнопку "Выполнить все нажала". Но итог - остались и остатки на 01.01.12 и обороты 2012 года.
И дату поставила и кнопку нажала, но только остались остатки на 01.01.2012 и обороты 2012 года.
Аналогичная проблема, на всех последних релизах при свертке удваиваются остатки.<br>Год назад все изумительно работало, выполняла не одну свертку. Пробовала взять свертку из старых релизов  - результат один.<br>Значит, дело в конфигурации.
Добрый день. Была та же проблема. Мне помогло тестирование и исправление ИБ в режиме конфигуратор после проведения свертки из релиза 1.0.16.4 Установила все режимы, в том числе сжатие и реструктуризацию таблиц. после этого лишние обороты убрались. Честно не знаю как это отразится на текущем учете. Поработаю - сообщу
8-ка [Промодерировано]загадки подкидывать. Основные удвоились. По подотчетникам остатки явились, коих небыло. Материалы вообще цирк. По одной строке количество, по второй сумма, но уже без мола. [Промодерировано]
Свернули базу 1_0_16_6, остатки нарушились , но были,выполнили тестирование и исправление ИБ в режиме конфигуратор, остались только обороты за 2013, остатков на начало нет?
Только вчера сворачивала одну из баз - после установки даты и нажатия выполнить все - все доки 2012 года помечены на удаление, документы корректировка регистров созданы, единственная проблема - удвоение остатков. Решается пересчетом итогов в конгфигураторе. Пробуйте еще раз
Спасибо,Упорная, все получилось, просто коль цель "Свернуть базу", после "Выполнить все", запустила "Свернуть базу", после чего все "Документы корректировка регистров" помечаются на удаление.Итоги тоже задвоились, после перерасчета востановились.Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)