Не рассчитываются доп.страховые взносы В ПФ для работников с тяж.условиями труда

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"ЗиК БУ 1.0.51.1" Не рассчитываются доп.страховые взносы В ПФР для работников с тяж.условиями труда. В параметрах учета, в должностях  (машинисты (кочегары) котельной галочки поставила. (все уже после выплаты зарплаты за январь) перепровела начисление зарплаты, начисление страховых взносов. В документе Начисление страховых взносов графы для доп. взносов есть , но они пустые. Что еще можно предпринять? Про то как "считать ручками" я сама знаю.
В распределениях по источникам сейчас нужно "ручками" заполнить "облагается взносами...", выбрать нужное значение. Либо в каждом документе по начислениям выбрать сотрудника и пересчитать.
Спасибо,если это поможет
Спасибо все получилось, надеюсь в следующем месяце все будет нормально.
Наматерился  вдоволь, надо же такое издевательство придумать. 5 кочегаров проработали все праздники и по каждому праздничные пришлось колбасить ручками распределение по источникам, ну я не знаю...
Лукич, а как это со страховыми связано? И что случилось с кнопкой "Распределить по источникам"?
Приветствую Вас,королева ЗиУПа. 1. В доке начисление страховых взносов доп колонки на "тяжелых работников" вначале были пустыми(49я версия).Обновились до 59-й.  У "народа" появились суммы доп.взносов. Стали проверять- на праздничные (январец же)-взносов не хватает. Заходим  в праздничные- кнопка "распределить" на нас плюёт. И только вставая на каждую "кочегарскую" строчку праздника имеем возможность в распределении по источникам установить заветную "тяжесть" и так 25 раз! Но и после этого в доке НачСтрахВзносов, даже получив требуемый рез-т, ячейка "итого"-чиста как слеза крокодила. Такой шутки юмора давненько не получал- наверно совсем плохой стал, девчонок бухов просто жалко. Про "отражение" пока молчу- по звонку только сказали,что не отражаются. 18-го обещают новый релиз-что там?
ну,то, что на праздничные не начисляются доп.взносы, мы на форуме уже несколько дней назад выяснили
я ж такойумный,что на форум токо по нужде хожу-вот и получил. Одна бюдж.контора а удовольствия...
> и так 25 раз!
:) если тебя, Лукич, это утешит, то нам пришлось 583 РАЗА
> установить заветную "тяжесть"
Читают тему
(гостей: 1)