Сохранение среднего заработка по ст 182
Показывать по
10
20
40
- 2
13.02.2013
18:04
> а почему вы ему (ей) просто по среднему не платите?
это оплата как в командировке, по среднему весь месяц? Меня смущает, что на него будет табель по дежурствам, и как заполнять табель, если весь месяц пройдет оплата по среднему, простите, не "доходит".
это оплата как в командировке, по среднему весь месяц? Меня смущает, что на него будет табель по дежурствам, и как заполнять табель, если весь месяц пройдет оплата по среднему, простите, не "доходит".
13.02.2013
18:04
дык не документ это, а просто вид начислений! его в больничном можно использовать, но вам то он никаким боком.
13.02.2013
18:07
> так это ж не документ так называется, а вид расчета. я то думала, что где-то отдельный документ появился.
извините, ошиблась в формулировке, нет опыта общения в такой форме =)
извините, ошиблась в формулировке, нет опыта общения в такой форме =)
13.02.2013
18:08
> дык не документ это, а просто вид начислений! его в больничном можно использовать, но вам то он никаким боком.
и как мне ему зарплату начислить? подскажите пожалуйста.
и как мне ему зарплату начислить? подскажите пожалуйста.
13.02.2013
18:17
я для такого случая вводила новый вид начисления по среднему "легкий труд" (скопировала и переименовала), только средний там был специфический, его как-то вручную определили
Либо просто Разовыми начислениями докиньте ему фиксированной суммой доплату
Либо просто Разовыми начислениями докиньте ему фиксированной суммой доплату
13.02.2013
18:31
> Либо просто Разовыми начислениями докиньте ему фиксированной суммой доплату
да, наверно будет проще всего расчитать среднюю за месяц, потом разницу фиксированной суммой доплатить. Спасибо Вам огромное! у меня как раз есть "про запас" доплата фиксированной суммой. И оформлю на всякий случай бух справку, чтобы потом все понятно было.
да, наверно будет проще всего расчитать среднюю за месяц, потом разницу фиксированной суммой доплатить. Спасибо Вам огромное! у меня как раз есть "про запас" доплата фиксированной суммой. И оформлю на всякий случай бух справку, чтобы потом все понятно было.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)