Индексация заработка
21.02.2013
15:13
> Оклады повысили через кадровое перемещение, а вот расценки только на бумаге
Вам индексацию сдельщиков тоже надо было сделать через кадровое перемещение, где бы они не считалась.
Вам индексацию сдельщиков тоже надо было сделать через кадровое перемещение, где бы они не считалась.
21.02.2013
15:19
Дина, спрошу у тебя .
Где в п16. 922-го постановления упоминаются сдельные расценки ?
Где в п16. 922-го постановления упоминаются сдельные расценки ?
21.02.2013
15:50
Ведь при приёме на работу каждому сдельщику назначается некоторая тарифная ставка, именно она дает возможность выполнить индексацию сдельщику, разве не так? Ну, а то что повышают сдельные расценки это хорошо, но к индексации это не имеет прямого отношения. Тебе не нравится формулировка вопрошающего или я в чём-то неправа?
21.02.2013
16:09
> Ну, а то что повышают сдельные расценки это хорошо, но к индексации это не имеет прямого отношения.
Поэтому твой совет о кадровом перемемещение был мне непонятен.
В приказе они должны были повысить тарифные разряды у сдельщиков. Если в приказе этого нет (иначе было бы кадровое перемещение), то сдельщиков они "кинули".
Поэтому твой совет о кадровом перемемещение был мне непонятен.
В приказе они должны были повысить тарифные разряды у сдельщиков. Если в приказе этого нет (иначе было бы кадровое перемещение), то сдельщиков они "кинули".
21.02.2013
16:09
> Ведь при приёме на работу каждому сдельщику назначается некоторая тарифная ставка,
не факт, есть разные варианты сдельной оплаты. У меня как раз "чистые сдельшики", без тарифных ставок
не факт, есть разные варианты сдельной оплаты. У меня как раз "чистые сдельшики", без тарифных ставок
21.02.2013
16:32
Может ,вы извините, я путую тариф или расценку. В нашей организации вообще странная сдельная оплата труда. Сдельная оплата -осноной вид заработка. Оказал услугу, тебе за нее заплатили определенную сумму(тариф, расценка, незнаю как). Сколько сделал умножается на данную сумму столько и получил, но вся сдельщина зависит от отработанного времени. То есть Выполнил определенный объем работы, но отработал не весь месяц(заболел),сдельщину делят (как оклад) пропорционально отработанным дням
Читают тему
(гостей: 1)