программа в пенсионном фонде

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравсвуйте! Может кто то подскажет? В данный момент в нашем бюджетном учреждении стоит самописная программа для расчета з/п. При здаче отчетности в пенсионный все время какие -то проблемы (то одно не идет, то другое). Я в данный момент настраиваю 1С. Практически все доделала. Наш расчетчик бесконечно возникает, мол, зачем нам вообще 1С? Там в пенсионном фонде такая замечательная программа для расчета и ,якобы, ее дают бесплатно. Звоню в пенсионный, хочу узнать, не могу дозвониться. Вот решила тут спросить, можт кто знает, чтож там за идеальная программа?
все та же - Spu_Orb, можно скачать
Она не рассчитывает ЗП.
А Spu_Orb умеет рассчитывать зарплату?? Для бюджетников?? Чудеса!! А зачем же мы тогда с ЗиКами упражняемся?))
Бухгалтера это те для кого мы работаем. Мне понятно сопротивление бухгалтера, я через это много раз проходила, последний раз не далее как сегодня, ну не нравится буху что в проведенном документе нельзя зайдя в документ отменить проведение)) Отмена только "снаружи". Надо объяснить преимущества новой программы и не оставлять бухгалтера один на один с ней, тем более на этапе внедрения) А этап этот может длиться годами ..с нашим бюджетным учетом. Внедрил одно - внедряй другое))
Полностью согласна. Вроде, как за сегодня немножко убедила ее. И я прекрасно понимаю, что оставить ее один на один не получиться=)) А про програмку, про которую все написали обязательно почитаю. Спасибо.
а причем здесь расчет зп? она распределяет уплату, чем и ценна с точки зрения некоторых бухгалтеров, которые распределению 1С не доверяют
> Наш расчетчик бесконечно возникает, мол, зачем нам вообще 1С? Там в  пенсионном фонде такая замечательная программа для РАСЧЕТА и ,якобы, ее  дают бесплатно.
никогда в жизни ПФР не являлся поставщиком программ для РАСЧЕТА ЗП. Если расчетчик имел в виду именно расчет зарплаты, то в этом его заблуждении его легко разубедить. А вот в убеждении, что только из программы ПФР надо сдавать пачки - с этим сложнее
еще могли иметь ввиду "Документы ПУ 5"
Читают тему
(гостей: 1)