Oшибка в счет-фактуре подскажите как быть

Новая тема
В графе покупатель ошибочно выбрала совершенно другого покупателя, соответственно и следующие данные занесены не верно. Саму счет фактуру я выставляла в 2012г., а вот только сегодня  вернулся полный пакет документов, которые конечно к учету не были приняты. Как теперь мне исправить данную ошибку, подскажите пожалуйста
Конфигурация какая? Сделать документ "Корректировка реализации".
если суммы правильные, то перезаполни с\ф и отправь покупателю. Иначе - доп.листы к тому периоду и уточненка.
> а вот только сегодня  вернулся полный пакет документов, которые конечно к учету не были приняты
я так понял, что к учету не было принято, т.е. все висит в воздухе.
Выходит так что в учете у нас есть эти документы, а покупатель к учету не принял ничего и вернул полностью весь пакет документов. Так теперь мне просто делать "Исправительный счет-фактуру" или как быть? А в Актах выполненных работ указано все верно. Единственное что мне теперь еще и с ними делать, ничего не трогать, или дату тоже придется зачеркнуть и ставить от даты исправления???
Предположу, что это у покупателя, а у себя, видимо, провели уже. Да и покупатель вряд-ли не принял товар. Просто надо "подложить" правильные документы.
> Исправительный счет-фактуру
не "исправляет" ошибки по контрагенту. Он не для этого "придуман". Перепечатай с\ф правильно с теми-же датами и отправь. Тем более, что по бух.учету контрагент правильный (странно как могло не совпасть это в акте и с\ф?).
Подложить тут никак не получиться, год уже закрыт, документы в налоговую так же поданы и у нас в учете отразился совершенно другой покупатель
> А в Актах выполненных работ указано все верно
в каком учете?
договориться с покупателем, чтоб приняли документы по входящему конверту почтой.....
Читают тему
(гостей: 1)