4- ФСС, в РСВ же ФСС взносы никак не отражаются вроде как.
4- ФСС, в РСВ же ФСС взносы никак не отражаются вроде как.
а это у меня мысли впереди паравоза летят - обычно, если ФСС не приняло к зачету, ПФР тоже не принимает это к зачету.
понятно, я пока с таким не сталкивалась ( и не надо конечно же), и что потом ПФР цепляет и не подумала.
У меня такая же ситуация, неприняли к зачету расходы по б/л за 2010-2011 г. и начислили страховые взносы,пени,штрафы на них. Взносы я отразила в "Доначисление взносов" в бухгалтерия доначислили справкой в ручную,Теперь вопрос:<br>Что делать с непринятыми б/л ,где отразить? Может вручную в со знаком минус в документе "начисление страх. взносов"?<br>Или сторнировать эти больничные,тогда что вместо них начислить людям ?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |