а Вы отчет формируете прям по одному человеку? и точно в журнале расчета страховых ничего нет? а, если сформировать по всем, то в расшифровке по нему сумма остается? а в варианте печатной формы "Расчет по страховым взносам" тоже сумма есть?
а Вы отчет формируете прям по одному человеку? и точно в журнале расчета страховых ничего нет? а, если сформировать по всем, то в расшифровке по нему сумма остается? а в варианте печатной формы "Расчет по страховым взносам" тоже сумма есть?
и по человеку формирую и по всем, делаю расшифровку сумма остается.<br>могу прислать базу - при таких условиях конфидициальности куда?
насколько я поняла, Вам Рисовод в личку написал. вот на его адрес и зашлите базу.
Может, в карточку страховых взносов сумма вручную поставлена?
Попробуй так. Отрываешь по Кончаровой Т.В. через ввод данных «Корректировку доходов для страх.взносов». Несмотря на то, что там все правильно, обнуляешь суммы за январь и февраль. После этого Сохранить-Закрыть. Отрываешь корректировку еще раз и жмешь Очистить-Да-Все месяцы-Да-Сохранить-Закрыть. В Корректировке «восстановятся» суммы заработка за январь и февраль. Теперь формируем отчет «Начисленные страховые взносы за месяц» по этому сотруднику за январь и убеждаемся, что База есть, а страховой части нет. Т.е. «лишняя» сумма ушла. Теперь вводишь документ «начисление страховых взносов» за январь рассчитываешь взносы и убеждаешься, что по страх.части начислилась нужная (не двойная, как до этих манипуляций) сумма.
А чего ответ тут дал? Конфиденциальность на уровне?
> Конфиденциальность на уровне?<br>а можешь в чем-то "уличить"? Просто я сам не понимаю почему так происходит. Если делать все "штатно", в журнале расчета взносов правильная сумма а в 2-х отчетах по взносам эта "лишняя" всегда "плюсуется" с правильной!
ну я бы сказала:"присылай базу", но она ж не твоя...<br>а по-поводу уличить - фамилия - то была? или она вымышленная?
про базу не понял, а фамилия реальная. Теперь мы знаем, что есть на свете такая женщина (девушка, бабаушка, ...) Кончарова Т.В.!
спасибо большое конечно все получилось, но тайна пока остается для меня тайной откуда такой косяк выполз )<br>надеюсь конфиденциальность останется на высоком уровне <br>фамилия была изменена) так что увы и ах, разочаровываю Вас, такого человека я не знаю) но быть может когда-нить он (человек) повстречается Нам!!!)<br>и странно, по сути дела - я тоже очищал данные и сохранял их, правда не выходил их корректировки...
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |