Компенсация 50 руб мамочкам
14.03.2013
18:28
Спасибо всем за поддержку. Сегодня не случилось с ними пообщаться, на следующей неделе попробую.
15.03.2013
18:54
Какой ужас этот "кадровый учет" - столько проблем из-за 50 руб в месяц (!!!), ладно бы в день. Весь ваш диалог очень напоминает анекдот "И что? Я теперь из-за этих 40 копеек базар разводить буду?!"
16.03.2013
05:10
а ты не смотри на всю страну со своей московской колокольни. Для кого то и эти 50 руб - деньги.
16.03.2013
09:47
Вот просто интересно, что можно купить на 50 руб ребенку в месяц, чтобы действительно значимо было?
16.03.2013
10:05
самое интересное, что это приказано платить за счет работодателя. Чет Ельцин поскромничал - уж приказал-бы, действительно, в день!
16.03.2013
10:28
это не значимо для тебя, а в какой-нибудь деревне эту компенсацию получают раз в год, и для них это деньги. Это раз. Два - какой сволочью надо быть, чтобы даже эти копейки не платить под разными предлогами!
16.03.2013
13:01
Ну во-первых я в отличии от вас сибиряков с деревней нормально так знаком (родственники на границе с Казахстаном живут) и видел как люди живут на з/п в 3000 руб в месяц. И именно для них эти 50 руб будут восприниматься как насмешка и не более того.
Во-вторых, как я понял, проблема не в сволочности работодателя, а в издержках трудности оформления, которые понесет предприятие для начисления этой "ельцинской подачки".
Во-вторых, как я понял, проблема не в сволочности работодателя, а в издержках трудности оформления, которые понесет предприятие для начисления этой "ельцинской подачки".
16.03.2013
13:13
> Ну во-первых я в отличии от вас сибиряков с деревней нормально так знаком (родственники на границе с Казахстаном живут) и видел как люди живут на з/п в 3000 руб в месяц. И именно для них эти 50 руб будут восприниматься как насмешка и не более того.
а как люди на 500 руб в месяц живут, без зарплаты - видел? А живут!
> Во-вторых, как я понял, проблема не в сволочности работодателя, а в издержках трудности оформления, которые понесет предприятие для начисления этой "ельцинской подачки".
ты неправильно понял, нет никаких трудностей оформления
а как люди на 500 руб в месяц живут, без зарплаты - видел? А живут!
> Во-вторых, как я понял, проблема не в сволочности работодателя, а в издержках трудности оформления, которые понесет предприятие для начисления этой "ельцинской подачки".
ты неправильно понял, нет никаких трудностей оформления
Читают тему
(гостей: 1)