общие вопросы
18.03.2013
23:53
Я не могу сказать о сроках, так как не знаю предприятие! Вполне нормальный срок в полгода, если производственное предприятие со средне списочной в 300-500 человек.
Но судя всего Вы довольно мало разбираетесь в специфике производства и в 1С в том числе.
Но судя всего Вы довольно мало разбираетесь в специфике производства и в 1С в том числе.
19.03.2013
00:01
совершенно верно! я не не "спец", но "соседи" говорят что переход занимает месяц-два и плюс доработка и пол года и год, все от потребностей заказчика
19.03.2013
Вы в этом вопросе кто? Вы деньги платите или получаете? непонятно, что нужно узнать в конце этого опроса? Может быть лучше пригласить лицо более заинтересованное? например того внедренца, что уже 4 месяца что что переводит без результата или например бухгалтера или дуправляющего что 4 месяца не может получить результат!?
19.03.2013
переход на УПП? не знаю про всех, но в рамках моей организации он длится уже 2 года. Это поэтапный переход, когда сначала переводили блоки ЗуП, потом производства, потом бухгалтерии, теперь бюджетирование и планирование. Причем силами не одного специалиста. При этом реализуются все разумные "хотелки" всех отделов.
19.03.2013
00:02
Что за "соседи"? Через форум не видно специфики предприятия, поэтому говорить что то конкретное нельзя.
Читают тему
(гостей: 1)