общие вопросы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я не могу сказать о сроках, так как не знаю предприятие! Вполне нормальный срок в полгода, если производственное предприятие со средне списочной в 300-500 человек.

Но судя всего Вы довольно мало разбираетесь в специфике производства и в 1С в том числе.
> на 8.2 (производственное предприятие)
Что за конфигурация?
Я понимаю, что это немаловажно, НО я не в курсе (не вникал).
совершенно верно! я не не "спец", но "соседи" говорят что переход занимает месяц-два и плюс доработка и пол года и год, все от потребностей заказчика
Вы в этом вопросе кто? Вы деньги платите или получаете? непонятно, что нужно узнать в конце этого опроса? Может быть лучше пригласить лицо более заинтересованное? например того внедренца, что уже 4 месяца что что переводит без результата или например бухгалтера или дуправляющего что 4 месяца не может получить результат!?
переход на УПП? не знаю про всех, но в рамках моей организации он длится уже 2 года. Это поэтапный переход, когда сначала переводили блоки ЗуП, потом производства, потом бухгалтерии, теперь бюджетирование и планирование. Причем силами не одного специалиста. При этом реализуются все разумные "хотелки" всех отделов.
Что за "соседи"? Через форум не видно специфики предприятия, поэтому говорить что то конкретное нельзя.
для этих соседей переход в чем заключается? в переносе остатков и вписывание своих бизнесс-процессов в типовую конфу?
Меня терзают смутные сомнения, что все закончилось остатками!
Спасибо за Ваш ответ! Буду занть на что настраиваться.
Читают тему
(гостей: 1)