график работыздравствуйте, доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста Я составила
31.03.2013
11:37
здравствуйте, доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста
Я составила графики работы начав с производственного календаря.
все получилось великолепно, но есть один момент, который у меня не получается преодолеть
Ситуация: январь -по производственному календарю 16 рабочих дней, оклад у работника 10 тысяч, работник за январь должен получить полностью весь оклад, а у меня программа считает из расчета 16 дней, возможно ли вас просить подсказать настройки.
Я составила графики работы начав с производственного календаря.
все получилось великолепно, но есть один момент, который у меня не получается преодолеть
Ситуация: январь -по производственному календарю 16 рабочих дней, оклад у работника 10 тысяч, работник за январь должен получить полностью весь оклад, а у меня программа считает из расчета 16 дней, возможно ли вас просить подсказать настройки.
31.03.2013
12:13
ничего не поняла из вопроса. Вы за какой период производственный календарь заполняеите? Если за 2013, то в январе - 17 рабочих. Если за 2012, то 16. Но непонятно тогда, чего Вы хотите от расчета, если и по производственному - 16 и считает за 16. Переформулируйте.
31.03.2013
12:24
поняла...так, что хочу от расчета....
в январе у нас (не суть какой год) 16 или 17 рабочих дней, но так как эти дни государственные праздники , человек с графиком 5*8 должен получит полный оклад, если Вы со мной согласны, очень прошу подсказать как это сделать в программе, спасибо
в январе у нас (не суть какой год) 16 или 17 рабочих дней, но так как эти дни государственные праздники , человек с графиком 5*8 должен получит полный оклад, если Вы со мной согласны, очень прошу подсказать как это сделать в программе, спасибо
31.03.2013
12:27
а Вы график работы заполнили этому человеку? или на производственном остановились?
31.03.2013
12:31
заполнила, как заполнила..... пятидневка - если открыть график , то он зеркально с производственным (в плане праздников), далее в расчете зарплаты выдает 16 дней и соответсвенно урезает оклад, в чем проблема не пойму
31.03.2013
12:44
Вы уж определитесь сколько у Вас в производственном стоит дней, а из скольки считает зп. А вообще - сформируйте табель на этого человека и просмотрите может у него затесался невыход какой-нибудь в январе.
31.03.2013
13:01
а простите могу ли я узнать ваши действия
ситуация: работника окладчика принимаем на работу например с 9 января /13 года, что мне надо заполнить чтоб программа проставила мне полный оклад , то что ничего не затерялось, я вас заверяю на все 100
ситуация: работника окладчика принимаем на работу например с 9 января /13 года, что мне надо заполнить чтоб программа проставила мне полный оклад , то что ничего не затерялось, я вас заверяю на все 100
31.03.2013
14:32
> что ничего не затерялось, я вас заверяю на все 100
Не верю - докажите! И лучше в картинках в адаптированных для всеобщего обозрения персональных данных. В приеме на работу у новенького какой график и точно ли дата начала января этого графика совпадает с датой приёма в организацию?
Не верю - докажите! И лучше в картинках в адаптированных для всеобщего обозрения персональных данных. В приеме на работу у новенького какой график и точно ли дата начала января этого графика совпадает с датой приёма в организацию?
Отражение основных средств в КУДиР в 1СКак расходы на доставку собственным транспортом включить в стоимость товара?
Читают тему
(гостей: 1)