Как расходы на доставку собственным транспортом включить в стоимость товара?
02.04.2013
19:03
Помогите! Арендуем авто для самовывоза товара от определенного Поставщика. ГСМ приходуем через А/Отчеты. Как списать в Бухгалтерии Предприятия расходы на доставку от конкретного Поставщика, если в документе поступления товара много наименований?
У нас налажен обмен с Управление Торговлей 10.3. В УТ тоже ничего не нашла автоматизированного.
В замешательстве и по поводу включения самой аренды в стоимость товара. Я считала, что аренду можно загонять на счет 44, а уже ГСМ включать в стоимость товара. Или это не верно?
У нас налажен обмен с Управление Торговлей 10.3. В УТ тоже ничего не нашла автоматизированного.
В замешательстве и по поводу включения самой аренды в стоимость товара. Я считала, что аренду можно загонять на счет 44, а уже ГСМ включать в стоимость товара. Или это не верно?
03.04.2013
08:01
Если на 44, то надо расчитывать % списания транспортных расходов в каждом м-це. А мы хотели относить эти расходы на конкретную доставку товара. Через Поступление доп. расходов мы уже проводили доставку и перечисленный в накладной товар увеличивался пропорционально, но как это же сделать на самовывоз? Не менять же учетную пол-ку в марте!
график работыздравствуйте, доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста Я составилаПилотный проект ФСС (отпуск по уходу за ребенком)
Читают тему
(гостей: 1)