АДВ. А вообще, что в Вашем понимании - не видит файлов? Когда открываете папку - Вы не видите файлов? Тогда просто нажмите выбрать и программа Вам точно скажет что она видит/не видит и почему
АДВ. А вообще, что в Вашем понимании - не видит файлов? Когда открываете папку - Вы не видите файлов? Тогда просто нажмите выбрать и программа Вам точно скажет что она видит/не видит и почему
уже разобрались почему не видит файлы - РСВ и Персона у нас выгружены в разные папки, а 1С "видит" подгружает тольковсе в комплексе.<br>Спасибо за помощь!
А в восьмерке как быть, если загруженного не видит?
слушайте, у меня уже реально ощущение, что к Вам проще подключиться и посмотреть, что там у Вас происходит.<br>у Вас нет своего специалиста? Не думаю, что там дел на большое количество часов. Может пригласите уже? Или доступ к базе организуйте, могу посмотреть
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |