Принятие на учет в качестве ОС офисных стульев
24.04.2013
12:55
ну и ставь поштучно. ОС "группами" не учитываются. Но тебе-же намекали, что лучше оформить это как инвентарь. Тогда по ним можно организовать забалансовый учет после передачи в эксплуатацию. И еще: если советуешь кому-то почитать "нормативку", то давай ссылку на это.
24.04.2013
12:56
Если хотите получить ответы, то распишите что и как принимали к учету, более подробно, а не одной фразой из которой вообще непонятно как к вам пришли эти стулья и что вы с ними делали.
24.04.2013
13:01
Человек соображающий в бух учете думаю давно бы понял все и сразу, и что значит как принимали к учету, способ приема везде один! И вообще то форумы для того и нужны чтоб здесь помогали, и отвечали на вопросы, а не предлагали бухгалтера позвать!!!! Уже сама до всего дошла пока тут с Вами припиналась!!!
24.04.2013
13:03
Я и без намеков знаю, что можно и на инвентарь их ставить, мне надо на ОС, и поштучно это сделать нельзя! Да, в принципе, это уже не важно, вопрос решен!!!!
1C 8.2 КОРП. Декларация по налогу на прибыль1С 8.2 ЗУП Формирование отчетности в ПФР. Ошибка по стажу
Читают тему
(гостей: 1)