расчет среднего заработка.

Новая тема
Помогите пожалуйста правильно расчитать среднедневной заработок.  Основной вид расчета - оплата по часовому тарифу. Человек был в командировке. Программа высчитывает среднюю з.плату за час. Как мне правильно посчитать за день? Может я в настройках что то неправильно сделала? По всем остальным видам расчета такая проблема не возникала.
прикладыавю картинку. какая получается при расчете
Скорее всего, в графике стоит галочка "Суммированный учет рабочего времени"
да, это оператор котельной и у него суммированный учет рабочего времени. Вместо отработки одной очередной смены его направили в однодневную командировку на обучение. Надо было выписать командировочное удостоверение, и соответственно, оплата в этот день по среднему. У него график по 12 часов через день. Не знаю, как посчитать ему среднедневной заработок правильно исходя из среднего часового заработка. Буду благодарна любой подсказке.
13. При определении среднего заработка работника, которому установлен суммированный учет рабочего времени, кроме случаев определения среднего заработка для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска, используется средний часовой заработок.

Средний часовой заработок исчисляется путем деления суммы заработной платы, фактически начисленной за отработанные часы в расчетном периоде, включая премии и вознаграждения, учитываемые в соответствии с пунктом 15  настоящего Положения, на количество часов, фактически отработанных в этот период.
Средний заработок определяется путем умножения среднего часового заработка на количество рабочих часов по графику работника в периоде, подлежащем оплате.
а у него в графике этот день как рабочий указан? просто обычно ЗуП хорошо все считает. а чего там на закладке "оплата"? вообще оплата этого дня - среднечасовой на количество рабочих часов по графику
В связи с отсутствием операторов у них табель не полностью в эти совпал с введенным в программу графиком. Исправление я делала в табеле. А командировочные вводила до этого. Значит мне, чтобы программа правильно посчитала, надо рассчитать командировку в рабочий день по графику этого сотрудника, а потом эту сумму можно вручную ввести в день, когда он действительно отсутствовал или среднечасовой умножаю на 12 часов. Я правильно поняла?
> или среднечасовой умножаю на 12 часов. Я правильно поняла?
Правильно:
Средний заработок определяется путем умножения среднего часового заработка на количество рабочих часов по графику работника в периоде, подлежащем оплате.
Всем спасибо, все рассчиталось.
Читают тему
(гостей: 1)