ЗИК 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Возможно кто-нибудь подскажет:как в ЗИК 7.7 336 произвести выплату задолженности по оплате труда за апрель месяц.  Выплачивали без копеек. Теперь необходимо выплить эти оставшиеся копейки. Программа документом платежная ведомость производит выплату только за конкретный месяц , за май  на пример.Долг за апрель не получается выплатить. За ранее благодарна.
> Долг за апрель не получается выплатить
что мешает? Левой "стрелочкой" не удается перейти в апрель?
Спасибо....,но в том то и дело, что получается(это трудности не представляеи),а ведомость пустая.
после того, как в этом документе выплаты перешли в апрель, что нажимаете?
полная выплата
а "заполнить"?
выбираю сотрудника или заполнить, если по подразделениям., Потом уже ПОЛНАЯ ВЫПЛАТА
значит с т.з. программы никаких копеек вы сотруднику ЗА АПРЕЛЬ не должны. Вы почему относите эти копейки к апрелю? Если совершенно в этом уверены, то "вбейте" их руками. Но тогда по програме это будет переплата апрельская.
я знаю. что будет перплата за апрель,поэтому и спрашиваю. В СВОДЕ  за  май  копейки прибавляются к сальдо на конец мая.В РАСЧЕТНЫХ ВЕДОМОСТЯХ  тоже все нормально.В документе НАКОПЛЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ  на начало июня их нет. Я их прибавила  к долгу за май.А что, если бы у нас были долги более крупные? как их выплатить сотрудникам? В давних версиях программы, по-моему, была такая возможность.Вам спасибо, хотя и не помогли. но откликнулись.С уважением.
в ведомостях сальдо показано "свернуто". Чтобы посмотреть "развернутое" сальдо сформируйте по этому сотруднику свод с галочкой "Разворачивать сальдо по расчетам..." на 2-ой закладке поочереди по месяцам. Выплата оплаты в разрезе месяцев начисления в ЗиК настроена изначально и никогда не менялось.
> В документе НАКОПЛЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
млжешь показать форму этого документа?
Читают тему
(гостей: 1)