ну получается так
ну получается так
> У нас аудит сказал что от 60.02 надо избавляться<br>Лучше от такого аудита избавтесь!
не, так не получается. делайте что хотите - воля Ваша, но если не хотите перезачетов - чистите 60.2 до конца
> У нас аудит сказал что от 60.02 надо избавляться<br>давно пора! оставить тока счет и сделать его активно-пассивным!
Так вот и начали чистить. Вопрос то в том, что почему в проводке Дт 60.01/Кт 60.02 документа Поступление... в субконто Дт появляется Списание с расчетного счета от 18.03.2013. Откуда это списание берется и почему именно оно.
нуууу, даже не знаю. может потому что он есть на 60.2 на 31.07?
Вот и я не знаю куда копать и где искать
слушайте, но нельзя ж быть таким невидящим.<br>у Вас эта сумма в оборотке на 60.2 висит. ровно эта и ровно по этому документу списания.<br>как Вам еще объяснить?
Вопрос-то в другом: Откуда в Поступлении берется документ Списание
так. еще раз. В ОСВ ПО СЧЕТУ 60.2 ЕСТЬ СТРОКА С ЭТИМ ДОКУМЕНТОМ СПИСАНИЯ. ПО ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ ОТПРАВЛЕН АВАНС ПОСТАВЩИКУ. В ДОКУМЕНТЕ ПТиУ ЭТОТ АВАНС ЗАЧИТЫВАЕТСЯ. ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО?<br>или Вам наоборот мелко писать надо было - шептать, чтобы поняли?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |