Оформление гражданина Украины.
Показывать по
10
20
40
- 2
20.08.2013
12:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать
Такая ситуация, оформляется у нас гр-н Украины с РВП. Отметка о РВП и штам о регистрации у него стоит в заграничном паспорте, но там нет отчества. ИНН тоже без отчества. Есть второй внутригражданский паспорт Украины и там есть отчество. В ПФР же мы должны подавать данные с отчеством и СНИЛ сделать с отчеством. или они принимают без отчества?
Как нам быть?
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать
Такая ситуация, оформляется у нас гр-н Украины с РВП. Отметка о РВП и штам о регистрации у него стоит в заграничном паспорте, но там нет отчества. ИНН тоже без отчества. Есть второй внутригражданский паспорт Украины и там есть отчество. В ПФР же мы должны подавать данные с отчеством и СНИЛ сделать с отчеством. или они принимают без отчества?
Как нам быть?
20.08.2013
12:50
вам не приходилось встречаться с гражданами зарубежья, у которых отчества нет в принципе?
20.08.2013
12:58
Ким-ов Ли и в Рссии навалом! У меня был сосед - Анатолий У Шан Жан! правда как это было в паспорте я не видел!
20.08.2013
13:39
Нет, не приходилось!
Я знаю, что такие бывают!
А вот в нашем случае у человека есть отчество, но в РВП его нету. Да и по ПФР самый большой вопрос, они же капризные. Поэтому и обращаюсь с вопросом и просьбой помочь!
Я знаю, что такие бывают!
А вот в нашем случае у человека есть отчество, но в РВП его нету. Да и по ПФР самый большой вопрос, они же капризные. Поэтому и обращаюсь с вопросом и просьбой помочь!
20.08.2013
13:40
Я верю, и знаю что такие есть!
Есть те у кого отчества отродясь не было.
Вот вопрос, а как их в ПФР то оформляют?как отчет по ним сдают.
Есть те у кого отчества отродясь не было.
Вот вопрос, а как их в ПФР то оформляют?как отчет по ним сдают.
20.08.2013
13:40
У нас сотрудник без отчества.Подавали сведения в налоговую, пенсионный всё нормально.
20.08.2013
13:44
давайте абстрагируемся от Украины. Допустим, устраивается к вам гражданин Кореи со своим внутренним паспортом (в котором непонятные закорючки нарисованы) и с загранпаспортом. Вы откуда будете данные переписывать?
20.08.2013
13:45
На какой правильно паспорт оформить ТД на тот что с РВП (без отчества) или на внутренний (с отчеством)?
20.08.2013
14:44
я не смогла дозвониться до ПФР, чтобы точно узнать, принимают они без отчества.
Я в глубине своей души то понимаю, что есть народ и без отчества, но как это все правильно и на деле!
Я в глубине своей души то понимаю, что есть народ и без отчества, но как это все правильно и на деле!
20.08.2013
14:59
У нашего работника имеется документ Вид на жительство иностранного гражданина.паспорт гражданина Украины.В этих документах указаны: фамилия и имя.Отчества нет.В приказе о приеме на работу документ, удостоверяющий личность, указан вид на жительство.Никаких проблем при сдаче отчетности не было, ни в налоговую (ндфл за год), ни в ПФР (годовой,за 1 квартал, полугодие)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)