Больничный лист,зарплата

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день всем.Работник длительно болеющий, больничный лист по 19 августа. Продолжения  больничного с 19.08.пока нет. Программа начисляет ему зарплату с 20 по 31.08.Подскажите пожалуйста,как быть?
Завести неявку что Вам мешает?
Может что не так делаю.Неявка заведена.Перерасчитываю зарплату,начисляет за 9 рабочих дней.
Картинки с неявкой покажите.
Еще хотела спросить.Есть неявка от 31.07.2013г. Могу ли я в ней добавлять второй строкой "болеет с 20.08.2013" или надо заводить новую?
Лучше новую. И с чего Вы решили, что он болеет? наслово поверили?
Знаю на  100% что  болеет,после серъезной операции.
> Знаю на  100% что  болеет,после серъезной операции.
100% Вы будете знать, когда на руках у Вас будет больничный!
Да я понимаю.Конечно когда будет больничный лист. Хочу понять,но пока умом не дошла.Или же всё верно,неявка оформлена,но начисления по б/л нет,вот программа и начисляет з/плату.Руками убрать можно?
1. Вам надо для настоящего состояния работника, пока нет в наличии б/л использовать "Отсутствие по невыясненной причине".
2. Задать дату вашего документа "Неяки ..." августом.                                                                                                            
3. Создать самостоятельно расчетный документ "Невыходы" (, именно, расчетный документ влияет на начисления ЗП) или на основании этой неявки, н-р, нажав вверху этого документа кнопку "Открыть начисления".
Читают тему
(гостей: 1)