Добрый день всем.Работник длительно болеющий, больничный лист по 19 августа. Продолжения больничного с 19.08.пока нет. Программа начисляет ему зарплату с 20 по 31.08.Подскажите пожалуйста,как быть?
Добрый день всем.Работник длительно болеющий, больничный лист по 19 августа. Продолжения больничного с 19.08.пока нет. Программа начисляет ему зарплату с 20 по 31.08.Подскажите пожалуйста,как быть?
Завести неявку что Вам мешает?
Может что не так делаю.Неявка заведена.Перерасчитываю зарплату,начисляет за 9 рабочих дней.
Картинки с неявкой покажите.
Еще хотела спросить.Есть неявка от 31.07.2013г. Могу ли я в ней добавлять второй строкой "болеет с 20.08.2013" или надо заводить новую?
Лучше новую. И с чего Вы решили, что он болеет? наслово поверили?
Знаю на 100% что болеет,после серъезной операции.
> Знаю на 100% что болеет,после серъезной операции.<br>100% Вы будете знать, когда на руках у Вас будет больничный!
Да я понимаю.Конечно когда будет больничный лист. Хочу понять,но пока умом не дошла.Или же всё верно,неявка оформлена,но начисления по б/л нет,вот программа и начисляет з/плату.Руками убрать можно?
1. Вам надо для настоящего состояния работника, пока нет в наличии б/л использовать "Отсутствие по невыясненной причине".<br>2. Задать дату вашего документа "Неяки ..." августом. <br>3. Создать самостоятельно расчетный документ "Невыходы" (, именно, расчетный документ влияет на начисления ЗП) или на основании этой неявки, н-р, нажав вверху этого документа кнопку "Открыть начисления".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |