Добрый день. на сайте опубликован Обзор актуальных сообщений форума
Добрый день. на сайте опубликован Обзор актуальных сообщений форума
Рисовода посчитали!<br>Спасибо за выделение правильных с Вашей точки зрения ответов.
если у вас на заметке есть правильные ответы - просьба присылать - вдруг мы чего пропустили.
Оставшиеся 80 штук номенклатурных позиций с 43 счета можно перевести в материалы различными способами, например, используя документы Перемещение товаров или Комплектация номенклатуры. Документом Требование-накладная полученные материалы в количестве 80 штук списываются в производство. В производство списываются и другие, необходимые для получения обновленных приборов, материалы. Документом Отчет производства за смену получаем 80 приборов с первоначальным названием.<br> <br>А не получим ли мы на выходе зацикливание расчета себестоимости продукции? Справочник ведь один - "Номенклатура". В УПП не получим, а вот в бухгалтерии вполне возможно.
исключительно мое субъективное мнение - тем и хорошо, что именно 1с в лице Вас ли или кого-то еще отбирает ответы. Потому что я тут могу считать правильными очень много чего. Но не всегда это оптимально для пользователя и не всегда просто для реализации. А Вы же, наверное, обращаете внимание именно на то, что будет удобно и правильно пользователю.
в этот раз немного ошиблись - и Prikum прав (спасибо за обратную связь), материал поправим, приносим извинения, в дальнейшем будем более тщательно проверять советы перед публикацией.
Просто там с самого начала пользователь не уточнил исходные данные, поэтому вариантов ответа было больше чем один вариант.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |