Отпуск за свой счет
Показывать по
10
20
40
- 2
14.10.2013
18:28
> Ты что сказать-то хочешь?
Я хочу сказать, что если они хотят учитывать почасовые пропуски, то и система оплаты труда должна быть почасовой.
Я хочу сказать, что если они хотят учитывать почасовые пропуски, то и система оплаты труда должна быть почасовой.
14.10.2013
19:54
система "Оклад по дням", наверно поэтому, когда ставлю точку "внутрисменные" - не проводится.
15.10.2013
05:00
как уже выше говорилось - при такой системе оплаты почасовые отсутствия на работе фиксировать не имеет смысла.
16.10.2013
17:22
Если у человека график работы "По дням" и форма оплаты "По дням" то отпуск на часть провести невозможно.
Что вы в итоге хотите сделать - удержать оплату за 4 часа? Это можно сделать, если ввести новый вид расчета, и документ "разовое начисление".
Если это - частый случай - могу написать подробнее - как сделать такой расчет. Если единичный - проще сказать что так не делается (учет рабочего времени ведется только по дням).
Что вы в итоге хотите сделать - удержать оплату за 4 часа? Это можно сделать, если ввести новый вид расчета, и документ "разовое начисление".
Если это - частый случай - могу написать подробнее - как сделать такой расчет. Если единичный - проще сказать что так не делается (учет рабочего времени ведется только по дням).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)