По сотрудникам, работающим по Договору ГПХ, выходит оплата по производственным нарядам.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
По сотрудникам, работающим по Договору ГПХ, выходит оплата по производственным нарядам,после переноса из 7ЗИК.Как убрать, пыталась прекратить начисление-невозможно, в переносе-тоже самое. С исполнительными листами тоже самое
вы не программист. Не бухгалтер. А кто?
теряюсь в сомнениях, смесь бегемота с носорогом, просто работала консультантом по 1С, обновление и все такое.
я просто пытаюсь понять, на каком языке с вами общаться. Судя по некоторым признакам, у ваших клиентов учет в ЗИК велся крайне криво
Ну или перенос был на редкость кривой. Больше склоняюсь к первому
Перенос в целом "хорош", в плане, там все отдельно выгружалась и загружалась, и дубли в справочниках я убрала, по началу вообще не считал не один вид расчета, а вот как там начисляли это да.
у вас сотрудники неправильно перенесены ( или в ЗИКе неправильно оформлены). Вместо договоров ГПХ они у вас нормальные сотрудники с видом оплаты "оплата по производственным нарядам). Можно попробовать исправить в ПереносеДанных, но там довольно много исправлять, и что именно - я вам не скажу, смотреть надо.
Это в ЗИК неправильно, там и Договор ГПХ и производственные наряды, еще и галочка на совмещение стояла, это совмещение исправила. А как это не пойму....
Вот в КД (перенос данных) убирала это начисление, распроводила, проводила, бесполезно...
договор.JPG (188.31 КБ)
я вам не могу ничего заочно посоветовать, т.к. не типовой у вас случай
Ммм,жаль я уже неделю себе мозг ломаю...
Читают тему
(гостей: 1)