По сотрудникам, работающим по Договору ГПХ, выходит оплата по производственным нарядам.
06.11.2013
09:56
По сотрудникам, работающим по Договору ГПХ, выходит оплата по производственным нарядам,после переноса из 7ЗИК.Как убрать, пыталась прекратить начисление-невозможно, в переносе-тоже самое. С исполнительными листами тоже самое
06.11.2013
10:53
теряюсь в сомнениях, смесь бегемота с носорогом, просто работала консультантом по 1С, обновление и все такое.
06.11.2013
10:56
я просто пытаюсь понять, на каком языке с вами общаться. Судя по некоторым признакам, у ваших клиентов учет в ЗИК велся крайне криво
06.11.2013
11:10
Перенос в целом "хорош", в плане, там все отдельно выгружалась и загружалась, и дубли в справочниках я убрала, по началу вообще не считал не один вид расчета, а вот как там начисляли это да.
06.11.2013
11:22
у вас сотрудники неправильно перенесены ( или в ЗИКе неправильно оформлены). Вместо договоров ГПХ они у вас нормальные сотрудники с видом оплаты "оплата по производственным нарядам). Можно попробовать исправить в ПереносеДанных, но там довольно много исправлять, и что именно - я вам не скажу, смотреть надо.
Читают тему
(гостей: 1)