Ошибка при проведении документа "Поступление товаров и услуг"
02.12.2013
14:53
Добрый день. В конфигурации "Управление торговлей ред. 10.3.19.4" при попытке провести документ "Поступление товаров и услуг" возникает следующая ошибка:
"Запись с такими ключевыми полями существует!: ЦеныНоменклатуры: 31.05.2013, Закупочная..."
Стал разбираться, оказалось, что для товара "Лампа ЗС-07" цена задана в регистре сведений "ЦеныНоменклатуры". Но я провожу-то документ "Поступление товаров и услуг", а не "Установка цен номенклатуры".
Как избежать этой ошибки?
"Запись с такими ключевыми полями существует!: ЦеныНоменклатуры: 31.05.2013, Закупочная..."
Стал разбираться, оказалось, что для товара "Лампа ЗС-07" цена задана в регистре сведений "ЦеныНоменклатуры". Но я провожу-то документ "Поступление товаров и услуг", а не "Установка цен номенклатуры".
Как избежать этой ошибки?
02.12.2013
14:59
Видимо, в настройках пользователя у вас включена регистрация цен при проведении документов поступления.
И эта лампа в один день поступала более одного раза. А регистр цен имеет периодичность 1 день, и там нельзя заносить два записи за день с одинаковыми ключевыми полями.
И эта лампа в один день поступала более одного раза. А регистр цен имеет периодичность 1 день, и там нельзя заносить два записи за день с одинаковыми ключевыми полями.
02.12.2013
21:01
В том-то и дело, что я пробовал ее отключить (кнопка "Цены и валюта" в форме документа "Поступление товаров и услуг", там есть галка соответствующая), но ошибка была та же самая. М.б. надо было заново завести документ?
Читают тему
(гостей: 1)