"В Осв есть обороты во 20 счету.<br>Регистр пересмотрел, вроде все заполнено, что нужно)<br>Способ распределения поставил по выручке.<br>Подразделение совпадает.<br>Спасибо вам ;)"
"В Осв есть обороты во 20 счету.<br>Регистр пересмотрел, вроде все заполнено, что нужно)<br>Способ распределения поставил по выручке.<br>Подразделение совпадает.<br>Спасибо вам ;)"
Спасибо - в смысле, что-то получилось? Или по-прежнему все в НЗП остается?
А разве в КА для 20 счета не должен быть вид затрат – производственные, характер затрат – материальные + собственные для 10?
"Спасибо - в смысле, что отвечаете ;)"
демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются
Спасибо за совет. Вечером посмотрю завтра отпишусь.
> демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются<br>Спасибо, потыркавшись получилось закрыть.<br>Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться?!
> Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться<br>с моей колокольни - неправильно понимаете. у нас (КА - перепродажа+услуги+расходы) нет такого документа. но, по-моему, если этот документ есть, то должен быть на все, иначе не срабатывает какой-то механизм (често - вот это предложение на уровне воспоминания, когда разбирались нужен он нам или нет)
Саша ,в КА для закрытия услуг по 20-ке документ "Установка параметров учета номенклатуры" обязателен.
а чего шепотом? обязателен, значит обязателен! у нас на 20-ке затрат нет, поэтому я и написала, что с моей колокольни.
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |