у них у всех при приеме на работу стоит график внешний совместитьель.
у них у всех при приеме на работу стоит график внешний совместитьель.
может скопировать такой же на 2014 год, а им сделать кадровое перемещение и переместить их на новый график?
параметры настройки графика покажи
да, так получилось. Видимо неправомерные действия с графиком проделали. Убьююююююююю!
> да, так получилось. Видимо неправомерные действия с графиком проделали. <br>че проделали?<br>ЗЫ: Убить успеешь. Если найдешь кого среди партизан.
Тэра, убью я своего буха по расчету з/п. Вчера она уволила бухгалтера, которая числилась по основному месту в одной фирме и по совместительству в другой. По осноовному рассчитала, а по совместительству - мы все приняли участие в развлечении "найди ошибку".<br>Всем спасибо, всем пора домой!
Гы! Ну, пора - так пора. Я то давно дома.
Добрый день.<br>Решилась ли проблема? - у меня абсолютно аналогичная ситуация по целому ряду сотрудников. Начисление за январь без проблем, а при заполнении февральских начислений зарплаты у некоторых строки с тарифной ставкой (собственно, основные ведущие виды начислений) не создаются. При вводе таких строк "руками" и расчете с комментарием пишет, что согласно табелю отработано 0 часов. Производственный календарь, табель, график работы (основной, общий для всех у нас) заполнены, в регистре постоянных начислений все есть, в расчетном регистре последние начисления за январь... и хз что делать)))
еще забыл упомянуть, что если табель делать не по дням, а за период в целом, то начисление зарплаты такой табель видит, дни/часы из него берет и все нормально считает сотруднику, только вот не вариант так делать - слишком "рваные" и непредсказуемые дни работы и отклонений у нас)))
Добрый день! У меня такая же ошибка, только по одному сотруднику. Всех считает,кроме одного. Все проверила и графики и производственный календарь. Все заново ввела, автоматически. Все равно не считает. Нет рабочих дней в заданном периоде. Помогите пожалуйста найти ошибку. Спасибо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |