Исправление отпуска
06.02.2014
17:46
А я согласна с Диной. Спешить не надо. Подготовить заранее можно, а сдавать - куда спешить.
06.02.2014
17:52
> Поверь мне, даже хозрасчетники не пойдут на изменение базы. Бред это.
Поверь, не бред. Когда коснется корректировок, тогда всё равно на это пойдут, только лучше это сделать, что называется "по горячим следам".
Поверь, не бред. Когда коснется корректировок, тогда всё равно на это пойдут, только лучше это сделать, что называется "по горячим следам".
06.02.2014
17:53
Татьяна, а смысл? Вот у тебя ситуация - есть отчет. в нем есть сумма ндфл - 1000000. А в оборотке у тебя - 1000010 - начислено и перечислено. Твоим бухгалтерам при проверке нормально будет объяснять разницу?
06.02.2014
17:53
о каких корректировках речь? мне нужен пример хоть одной корректировки НДФЛ по причине пересчета чего-либо в текущем периоде за предыдущий
06.02.2014
17:55
> Дина, а ты издеваешься?
Саша, даже в мыслях такого не было, всего лишь поделилась мнением. Вот Тэра с её бюджетниками, да и другие "бюджетники" что-то им не делятся.
Саша, даже в мыслях такого не было, всего лишь поделилась мнением. Вот Тэра с её бюджетниками, да и другие "бюджетники" что-то им не делятся.
06.02.2014
17:57
Да. Поэтому когда подшиваем НДФЛ , то подкладывает расшифровку об отклонениях . Ведь разница может быть не только из-за пересчетов, но просто текущая из-за переходящих.
06.02.2014
17:59
> о каких корректировках речь? мне нужен пример хоть одной корректировки НДФЛ по причине пересчета чего-либо в текущем периоде за предыдущий
Сторно в расчетах касается не только НДФЛ. И потом ты когда подробней рассказывала про ситуацию, то вообще почему-то больше волновалась за дни, т. е. по-видимому, ты задумываешься и о среднем для дальнейших расчетов?
Сторно в расчетах касается не только НДФЛ. И потом ты когда подробней рассказывала про ситуацию, то вообще почему-то больше волновалась за дни, т. е. по-видимому, ты задумываешься и о среднем для дальнейших расчетов?
Читают тему
(гостей: 1)