Доплата
26.02.2014
11:13
Добрый день!
Подскажите, как правильно создать новый начисления "доплата" , чтобы она начислялась пропорционально отработанным дням?
Подскажите, как правильно создать новый начисления "доплата" , чтобы она начислялась пропорционально отработанным дням?
26.02.2014
13:40
Т.е. если я правильно понял из этого обсуждения за образец можно взять начисление "Оклад по дням" , но необходио создать новый показатель в справочнике "План схем мотивации" Чтобы эта сумма ежемесячно начислялась при начислении зарплаты, входила в средний при расчете премий, отпускных......
26.02.2014
13:47
Чтобы вид расчета входил в базу для расчета премии, нужно зайти в премию и добавить его в расчетную базу на закладке "Прочее".
Чтобы вид расчета учитывался при расчете отпускных, нужно зайти в настройки расчета зарплаты - Средний заработок, и там включить в нужный раздел.
Чтобы вид расчета учитывался при расчете отпускных, нужно зайти в настройки расчета зарплаты - Средний заработок, и там включить в нужный раздел.
26.02.2014
14:36
Попробовал сделать это вид начисления в Основных начислениях и внести это начисление в документе "Ввод постоянного начисления или удержания" -- основной оклад прекращается и начинает действовать эта доплата. , а Доп Начислениях такую формулу не добавишь, как же быть?
26.02.2014
14:39
А вы поставили эту доплату как вытесняющую для оклада, что ли?
Что стоит на закладе "Время" - "Дополнительное начисление за же оплаченное время"?
Что стоит на закладе "Время" - "Дополнительное начисление за же оплаченное время"?
26.02.2014
15:01
А вы поставили эту доплату как вытесняющую для оклада, что ли?
- в вытесняющих для оклада этот вид начисления не ставил
- было Начисление за работу полную смену......., сменил на Дополнительное начисление за же оплаченное время"? и сумму уже поставить не могу?
- в вытесняющих для оклада этот вид начисления не ставил
- было Начисление за работу полную смену......., сменил на Дополнительное начисление за же оплаченное время"? и сумму уже поставить не могу?
Читают тему
(гостей: 1)