1С Предприятие 8.3 Выплата зарплаты не отражается в КУДиР

Новая тема
Здравствуйте! Программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)Учет заработной платы ведется во внешней программе. УСН доходы - расходы. Начисление зарплаты "Отражение зарплаты в учете (для обмена вформате ЗУП), заполнены ведомости на выплату зарплаты. Проведена выплата зарплаты РКО и через банк, но в КУДиР в 7 гр. не попадает. Весь год при чем. Что я не так сделала или не в том порядке? всю голову уже сломала, подскажите, пожалуйста?
отражение по сотрудникам или сводно?
сводно
не пойдет. для ДиР надо по каждому.
нет. Здесь это не при чем. Стояла галочка "Разрешена ручная корректировка", когда убрала, все встало на свои места
да ну. с чего это ручная корректировка влияет на принятие к расходам? если вести не по каждому сотруднику зп, то непонятно какие расходы можно принять, а какие нет.
я переходила в январе, и перешла криво, данные перетащились не туда, куда надо, нужно заполнять "Отражение зарплаты в бухучете", ауменя они перетащились в "Отражение зарплаты в бухучете (для обмена в формате ЗУП)", а я никогда не выгружала, всегда вводила руками. Все из-за корявого переноса. Этот год начинаю делать правильно. и тогда да, возможно нужно будет вести по каждому сотруднику
Читают тему
(гостей: 1)