не рассчитывается себестоимость

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Посмотрите Учетную политику, там на закладке Затраты есть кнопочка Дополнительно.
Поиграйте этими настройками: рассчитывать себестоимость услуг собственным подразделениям, встречный выпуск продукции, последовательность переделов...
Эта продукция потом хранится на складе. И мы выдаем ее нескольким сотрудникам МОЛам. После этого она чилится на 10 сч, но на другом складе=МОЛу (сотруднику), он может возить эту продукцию у себя в машине несколько дней и только когда он израсходует ее для оказания услуг, мы списываем ее на 20 счет.
Вам луше пригласить специалиста, который настроит вам учета.
Все ваши операции стандартные. На БП 3.0.30.16 смоделировала. Все рассчитывается.
Я уже как-только не играла этими кнопочками, результата нет. Может я где-то НГ неправильно ставлю?
Правда? Все рассчиталось? А номенклатурные группы все так же как у меня расставлены?
а какая разница где учитывается "возимая в машине" продукция?
Да, взяла в точности ваш пример, разные НГ .
Единственно, что я разнесла документы по разным датам требование - 1-й отчет- перемещение-требование.
мы как-то привыкли через 10 счет работать. Может и можно их и на 43 хранить
Учетная политика/затраты/галочка "Выпуск продукции" . Кнопка "Дополнительно" галочка "рассчитывать себестоимость полуфабрикатов", переделы автоматически, настроен встречный выпуск ?
настройка встречного выпуска - услуга=бурение скажины
выпуск: участок бурения скважин, оказание услуг населению
встречный выпуск: участок производства фильтров, производство фильтров
Читают тему
(гостей: 1)