Прием на работу гражданина Белоруссии в Белоруссии
Показывать по
10
20
40
- 2
19.03.2014
09:40
Доброго дня коллеги.
Необходимо принять на работу сотрудника с гражданством Белоруссия в республике Белоруссия.
Прочитав законодательство, мы обязаны платить только несчастные случаяи. НДФЛ он сам платит.
Подскажите пожалуйста как принять такого сотрудника на работу?
Необходимо принять на работу сотрудника с гражданством Белоруссия в республике Белоруссия.
Прочитав законодательство, мы обязаны платить только несчастные случаяи. НДФЛ он сам платит.
Подскажите пожалуйста как принять такого сотрудника на работу?
19.03.2014
10:04
что выбрать в настройке гражданства физлица чтобы начислялись только несчастные случаи. Без пфр, фомс, ндфл...
19.03.2014
10:10
Я не пробовала, но лично я бы поставила в гражданстве "Белоруссия", а затем сделала вид начисления, в котором поставила, что он не облагается НДФЛ и взносами, кроме ФСС_НС, и в приказе о приеме на работу назначила бы сотруднику этот вид расчета.
А какой вариант вы же пробовали?
А какой вариант вы же пробовали?
19.03.2014
10:18
Спасибо!
Пока никакой.. в интернете не нашла подобного случая, сразу сюда=)
тогда в настройке гражданства выберу Беларусь, а настройку для иностранных граждан и лиц без гражданства не буду трогать.
Пока никакой.. в интернете не нашла подобного случая, сразу сюда=)
тогда в настройке гражданства выберу Беларусь, а настройку для иностранных граждан и лиц без гражданства не буду трогать.
19.03.2014
10:42
В настройке вида расчета выбрать на закладке "Взносы" для страховых взносов - не является объектом НО взносами, а для ФСС_НС - облагается. По идее, должно сработать.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)