У меня есть отчет Анализ зарплаты по подразделениям и сотрудникам. С марта 2013 года там есть суммы. Как их удалить, я не знаю.
У меня есть отчет Анализ зарплаты по подразделениям и сотрудникам. С марта 2013 года там есть суммы. Как их удалить, я не знаю.
Отчет можно найти в главном меню в опции "Все функции". Если его не видно, то поищите на нашем форуме, много раз обясняли как "Все фунции" подключить.
> С марта 2013 года там есть суммы. Как их удалить, я не знаю.<br> <br>Про какие суммы речь? Начальное сальдо? Знаете как делать скриншоты? Вы бухгалтер?
Дина, нашла я этот универсальный отчет (плохо еще ориентируюсь в программе). Сформировала такой же регистр как у вас. Остатки сумм к выплате появляются с апреля 2013 года. Ноя это и раньше знала. Главная проблема, как от них избавиться.
СДелала
> СДелала<br> <br> В таком формате не надо выкладывать скриншоты, лучше в формате png или jpg.<br>Картинки со скриншотами делаются так:<br> <br>1. Открываете окно, изображение которого хотите сохранить.<br>2. Нажимаете PrintScreen (кнопку).<br>3. Вставляете в программу Паинт (Paint.exe).<br>4. Если в Paint на картинке видите конфиденциальную информацию (н-р, ФИО физлица + организация), можно, оставив от ФИО 3-4 буквы, остальное очистить, н-р, "заливкой" или "стирашкой". <br>5. Сохраняете файл в формате .jpg или .png.<br>6. Выкладываете на форум.<br> <br> Снимите с проведения все документы "Ведомости с выплатами ЗП" и покажите скриншот этого же отчета с очищенными датами начала и конца периода.
ок. теперь я окончательно ничего не понимаю
Очистите в периоде начало, там где сейчас 01/12/2010г. <br> <br>И было ли у вас начисление ЗП в январе 2014 года?
Да, в январе и феврале. Эти суммы как раз и показывают задолженность за январь и февраль. Я убрала начисления. Вот что получилось
NULL
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |