Некорректное начисление зарплаты

Новая тема
Показывать по сообщений
Ну, а теперь быстренько (я ухожу до завтра) проводите февральские: аванс,если был, заполняйте и проводите ЗП, а потом ведомость на ЗП. И покажите универсальный с зарплатой к выплате, только много картинок не надо, одна, но по делу (скоро некуда переписке будет размещаться).
NULL
otch10.png (365.62 КБ)
Я правильно понимаю, что кнопка "Заполнить" теперь работает? Теперь всё по марту делайте. А что делать с этим сальдо мы или вечером или завтра обсудим?
Но она работает только, когда нажимаешь "перечитать" - это нормально? Спасибо вам, что взялись мне помочь. Вечером я буду на связи
<span>> Но она работает только, когда нажимаешь "перечитать"</span><br> <br><span>  А так "Заполнить" неактивна, т.е. горит серым цветом или может ведомость проведена? Возможно, у Вас есть проведённые РКО по ЗП? Как вам дальше действовать с сальдо я напишу в ветке  выше.</span>
С вашей  ситуацией надо разбираться специалисту 1с, возможно, через отладчик. Вариантов может быть много, не видя базы, сложно давать рекомендации. Кто-то помогал Вам переходить на эту редакцию БП? Скоро квартальная отчетность, со страховыми взносами при переносе проблем не случилось?
Кнопка "Заполнить" активна, но при нажатии - пустая ведомость.
столкнулись с подобной проблемой, источник такой что по регистру "Зарплата к выплате" неверно перенеслись записи, либо были неверными и в базе источнике. В двух словах, может кому будет еще полезно, в движениях документа ПериодВзаиморасчетов выставляется минимальной датой возникновения задолжности по выплате, тк долг списывается по ФИФО,
[Промодерировано]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где проставить у каждого сотрудника тарифы по страховым взносам? По одним сотрудникам обычные взносы, по другим пониженные, не могу найти, где это указать, чтобы начислялась з/пл нормально. Если совсем не по теме - укажите, пожалуйста, в какой теме написать. Спасибо.
Ответили: пост #60
Ответ на пост №59
Оксана Куликова, создайте свою тему, новую.
Читают тему
(гостей: 1)