Не делается приказ о приеме на работу в 1С Предприятие 8.2 (Бухгалтерия)

Новая тема
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста!!!
В 1С Предприятии 8.2 (8.2.19.80)делаю приказ о приеме на работу нового сотрудника с помощью помощника. Данные подцепляет из физ. лица,написала подразделение, должность и оклад и после нажалия кнопочки "Готово" ничего не происходит... Помощник никуда не исчезает и соответсвенно приказ никуда не попадает и сотрудника не принимает.
Подскажите пожалуйста, что делать?

Спасибо!
И ошибок никаких или сообщений программа не выдает?
неа.... вообще ничего....
Последнюю операцию на увольнение сделала 28.02.14... а на прием в марте не хочет((
картинку покажите, а то как то не верится
я б с удовольствием... не знаю как прислать вам картинку(
http://www.buh.ru/forum/search.jsp?q=paint*+png+print*&type=1&ln=&from=&to=&points=0&themesAll=1&theme=2&theme=3&theme=4&theme=5&theme=6&theme=7&theme=8&theme=9&theme=10
Отключите использование "Помощника", и попробуйте вручную ввести сотрудника и сделать документ приема.
Отключить - Сервис - Настройки пользователя - поставить галочку "Не использовать помощника приема на работу".
щас попробую.... отпишусь...
а почему же всех остальных с помощником сделала, а этого не хочет???
Вам шашечки или ехать? :)
Если вам срочно, то сделайте так. Если нет - присылайте скриншот с помощником и будем разбираться.
Чтобы сделать скрнишот, нажмите на клавиатуре кнопку PrintScreen (PrtSc), откройте программу Paint (она в Пуск - Все программы - Стандартные), нажмите клавиши Ctrl+V одновременно, потом сохраните файл и прикрепите к сообщению.
:-).
О Благодарю Вас откликнувшиеся на моё сообщение!!!
Всё получилось... Отменила помощника и всё срослось.... что за ерунда была ? О_О непонятно.....

uinny, спасибо.... запишу как это делается, чтоб знать
Читают тему
(гостей: 1)