Дни неотработанные согласно табеля 1с ЗБУ
17.05.2014
01:28
Попробовал на Демо базе ЗБУ 71.2. Провел Отпуск, затем Табель. Сформировал р/листок - 2 записи за один период (((
расч листок после проведения доков
рег расчета Основные начисления
табель
настройка вида расчета
[промодерировано, картинки нужно выкладывать на форум в формате *.png, прикрепить картинку к сообщению можно используя последний значок меню сообщения "скрепку"]
расч листок после проведения доков
рег расчета Основные начисления
табель
настройка вида расчета
[промодерировано, картинки нужно выкладывать на форум в формате *.png, прикрепить картинку к сообщению можно используя последний значок меню сообщения "скрепку"]
Ответили:
пост #12
17.05.2014
05:20
Ответ на
пост №11
dimahigh, а что у вас за странный отпуск с показателем процент 100? Ответили:
пост #13
17.05.2014
09:12
Ответ на
пост №12
Обычный такой отпуск. Почему в показателях 100% - не знаю (процентовка обычно для доп. отпуска указывается. На доп отпуске галочка не стоит). Документы создавались в ДЕМОБАЗЕ ЗБУ 71.2 (база не измененная). 17.05.2014
15:54
dimahigh пишет:
не может быть обычный отпуск (да и дополнительный) с таким реквизитом. У него способ расчета регламентированный и строго определенный законодательно. Показывайте все закладки этого вида начисления.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 Обычный такой отпуск. Почему в показателях 100% - не знаю (процентовка обычно для доп. отпуска указывается. На доп отпуске галочка не стоит). Документы создавались в ДЕМОБАЗЕ ЗБУ 71.2 (база не измененная). |
Ответили:
пост #15
18.05.2014
00:13
Ответ на
пост №14
Тэра, мы вообще в дебри ушли. Есть показатель или нет ВР должен вытесняться. Табель должен проверять пересекаемые периоды и не вводить ВР "Дни неопл согласно табелю". Еще раз повторюсь, что все действия происходят в стандартной Демобазе ЗБУ. Никаких доп настроек не выполнялось. Реквизит "Процент" в табличной части был скрыт. Я его специально вывел для скрина.[промодерировано, картинки нужно выкладывать на форум в формате *.png, прикрепить картинку к сообщению можно используя последний значок меню сообщения "скрепку"]
Ответили:
пост #16
, пост #17
18.05.2014
11:32
Ответ на
пост №15
dimahigh, действительно, есть такая фигня. У меня, правда, не ваш релиз, предыдущий. Завтра на работе попробую в старых релизах посмотреть, как там отрабатывала программа. 19.05.2014
10:38
Ответ на
пост №15
dimahigh,скажите, а у Вас вместо картинок ссылки на какой-то хостинг?
01.12.2015
06:41
Тэра пишет:
Привет. Удалось понять в чем причина такого поведения программы. Столкнулись с такое же проблемой.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №15 dimahigh , действительно, есть такая фигня. У меня, правда, не ваш релиз, предыдущий. Завтра на работе попробую в старых релизах посмотреть, как там отрабатывала программа. |
Ответили:
пост #21
01.12.2015
09:33
Александр пишет:
если это не вопрос, то поделиться бы надо!
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тэра пишет:
|
Ответили:
пост #20
, пост #22
Восстановление остатков по счетам, по годовому БалансуПочему остатки отпусков всегда округляются в большую сторону?
Читают тему
(гостей: 1)