Дни неотработанные согласно табеля 1с ЗБУ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Попробовал на Демо базе ЗБУ 71.2. Провел Отпуск, затем Табель. Сформировал р/листок - 2 записи за один период (((

расч листок после проведения доков
рег расчета Основные начисления
табель
настройка вида расчета

[промодерировано, картинки нужно выкладывать на форум в формате *.png, прикрепить картинку к сообщению можно используя последний значок меню сообщения "скрепку"]
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
dimahigh, а что у вас за странный отпуск с показателем процент 100?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Обычный такой отпуск. Почему в показателях 100% - не знаю (процентовка обычно для доп. отпуска указывается. На доп отпуске галочка не стоит). Документы создавались в ДЕМОБАЗЕ ЗБУ 71.2 (база не измененная).  
dimahigh пишет:
Цитата

Ответ на
пост №12

Обычный такой отпуск. Почему в показателях 100% - не знаю (процентовка обычно для доп. отпуска указывается. На доп отпуске галочка не стоит). Документы создавались в ДЕМОБАЗЕ ЗБУ 71.2 (база не измененная).
не может быть обычный отпуск (да и дополнительный) с таким реквизитом. У него способ расчета регламентированный и строго определенный законодательно. Показывайте все закладки этого вида начисления.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Тэра, мы вообще в дебри ушли. Есть показатель или нет ВР должен вытесняться. Табель должен проверять пересекаемые периоды и не вводить ВР "Дни неопл согласно табелю". Еще раз повторюсь, что все действия происходят в стандартной Демобазе ЗБУ. Никаких доп  настроек не выполнялось. Реквизит "Процент" в табличной части был скрыт. Я его специально вывел для скрина.

[промодерировано, картинки нужно выкладывать на форум в формате *.png, прикрепить картинку к сообщению можно используя последний значок меню сообщения "скрепку"]
Ответили: пост #16 , пост #17
Ответ на пост №15
dimahigh, действительно, есть такая фигня. У меня, правда, не ваш релиз, предыдущий. Завтра на работе попробую в старых релизах посмотреть, как там отрабатывала программа.
Ответ на пост №15
dimahigh,
скажите, а у Вас вместо картинок ссылки на какой-то хостинг?  
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №15

dimahigh , действительно, есть такая фигня. У меня, правда, не ваш релиз, предыдущий. Завтра на работе попробую в старых релизах посмотреть, как там отрабатывала программа.      
Привет. Удалось понять в чем причина такого поведения программы. Столкнулись с такое же проблемой.
Ответили: пост #21
Александр пишет:
Цитата

Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №15

dimahigh , действительно, есть такая фигня. У меня, правда, не ваш релиз, предыдущий. Завтра на работе попробую в старых релизах посмотреть, как там отрабатывала программа.
Привет. Удалось понять в чем причина такого поведения программы. Столкнулись с такое же проблемой.
если это не вопрос, то поделиться бы надо!
Ответили: пост #20 , пост #22
Ответ на пост №19
Рисовод, это вопрос. Ошибся я.
Читают тему
(гостей: 1)