я не являю сотрудником этой оганизации,я сотрудник фирмы которая занимается сопровождением 1 с,но как вы понимаете я не волшебник,а только учусь.
я не являю сотрудником этой оганизации,я сотрудник фирмы которая занимается сопровождением 1 с,но как вы понимаете я не волшебник,а только учусь.
У меня видимо поздно обновляются сообщения,не все вижу!
Мария Гаджилова, я понимаю, но вот понимают ли Ваши руководители, раз посылают Вас в организацию без элементарных знаний программы? Да и учета видно тоже? Не обижайтесь, но Вам еще рано сопровождать 1С на реальных базах.
Ни чего не поделаешь,дали работу выполняю! Мне это интересно,хочется опыта набраться,фирма которую я сейчас веду в курсе моей компетентности, я же не спешу,делаю внимательно,но вот есть вопросы на которые я не могу найти ответы
Мария Гаджилова, чем занимается организация? Почему была выбрана в качестве базы закрытия выручка?
Организация занимается вышкомонтажными работами,то есть фактически выпуска продукции у них нет
Мария Гаджилова, ну а выпуск услуг есть?
Да,выпуск услуг есть
Мария Гаджилова, ну в принципе он не чем не отличается от выпуска продукции. на ИТС есть хорошая статья про закрытие затратных счетов, прочитайте ее, Вам многое станет понятно.
спасибо,сейчас почитаю,пока у меня тайм-аут!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |