Отчет по компенсациям в ЗУП 2.5
Показывать по
10
20
40
- 2
08.09.2014
10:34
Подскажите пожалуйста, если кто знает.
В организации некоторым работникам полагаются компенсации, например за мобильную связь. Т.к. сотрудников много, бухгалтеру нужен отчет, список сотрудников кому полагаются компенсации. Сами компенсации выплачиваются "ввод постоянного начисления или удержания"
В организации некоторым работникам полагаются компенсации, например за мобильную связь. Т.к. сотрудников много, бухгалтеру нужен отчет, список сотрудников кому полагаются компенсации. Сами компенсации выплачиваются "ввод постоянного начисления или удержания"
08.09.2014
12:39
Например, можно воспользоваться универсальным отчетом, чтобы вывести срез последних записей по регистру "Плановые начисления сотрудников организаций" с отбором по нужному вам виду расчета.
08.09.2014
13:38
| Цитата |
|---|
| Например, можно воспользоваться универсальным отчетом, чтобы вывести срез последних записей по регистру "Плановые начисления сотрудников организаций" с отбором по нужному вам виду расчета. |
08.09.2014
13:46
Тэра пишет:
Справедливое замечание. Получается в Зуп 2.5 нет такого места где можно было указать фиксированную сумму компенсации, и сформировать отчет по тем сотрудникам кто должен ее получить (и в каком размере) в этом месяце, а не по тем кто ее получил?
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
08.09.2014
14:43
Тэра пишет:
Хм, я поняла задачу следующим образом: есть список тех, кто должен компенсацию получать. Им назначают вид расчета с помощью документа "Ввод постоянного начисления / удержания". Нужно вывести список для проверки, в котором можно было бы отметить, кто уже получил, а кто - нет.
Причем тут те, кому ее выплачивали? Я ж не регистр расчета предлагаю смотреть...
Другое дело, что я попробовала, и с помощью универсального отчета все равно не получится вытащить список тех, кому в данный момент назначен вид расчета...
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
Причем тут те, кому ее выплачивали? Я ж не регистр расчета предлагаю смотреть...
Другое дело, что я попробовала, и с помощью универсального отчета все равно не получится вытащить список тех, кому в данный момент назначен вид расчета...
08.09.2014
14:54
uinny
Совершенно верно, задача состоит в том что бы вывести список сотрудников, которым полагается определенный вид расчета. Типовыми средствами пока не получается...
Совершенно верно, задача состоит в том что бы вывести список сотрудников, которым полагается определенный вид расчета. Типовыми средствами пока не получается...
Ответили:
пост #7
, пост #8
08.09.2014
16:50
Ответ на
пост №6
kddvad1m, список тех, кому надо выплачивать компенсацию для вас идентичен списку тех, кому назначили это начисление как плановое? 10.09.2014
09:31
Ответ на
пост №6
kddvad1m, вот смотрите, я еще раз глянула универсальный отчет.Можно выбрать параметры: тип данных "Регистр сведений", объект "Плановые начисления сотрудников организаций", таблица "Срез последних".
Затем зайти в настройки и поснимать в разделе "Колонки отчета" лишние галочки (скорее всего, все, кроме "Размер 1").
Также в Настройках на закладке "Отбор, сортировка и параметры" в разделе "Отбор" добавить отбор по виду расчета (равно нужному вам) и по полю "Действие" (не равно "Прекратить").
Сформировать. После этого вы увидите список сотрудников, которым сейчас назначен этот вид расчета. Проблема в том, что в этой настройке невозможно учесть невыходы. Т.е. если сотрудник на больничном долгом или в отпуске, он все равно будет присутствовать в этом списке.
10.09.2014
09:51
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №6 kddvad1m , вот смотрите, я еще раз глянула универсальный отчет. Можно выбрать параметры: тип данных "Регистр сведений", объект "Плановые начисления сотрудников организаций", таблица "Срез последних". Затем зайти в настройки и поснимать в разделе "Колонки отчета" лишние галочки (скорее всего, все, кроме "Размер 1" ;) . Также в Настройках на закладке "Отбор, сортировка и параметры" в разделе "Отбор" добавить отбор по виду расчета (равно нужному вам) и по полю "Действие" (не равно "Прекратить" ;) . Сформировать. После этого вы увидите список сотрудников, которым сейчас назначен этот вид расчета. Проблема в том, что в этой настройке невозможно учесть невыходы. Т.е. если сотрудник на больничном долгом или в отпуске, он все равно будет присутствовать в этом списке. |
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)