выплата з/платы сотрудникам

Новая тема
Я кассир на автостоянке....з/плата у нас выдается частями по мере поступления денег не превышающий лимит...раньше я кассу вела в 1 с 7.7...расходные ордера заполнялись без проблем без ссылки на ведомость...теперь версия 1 с 8.3...как мне списывать з/плату, если суммы по ведомости превышают наличие денег в данный день.....
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Наталья, в 7.7 у Вас скорее всего отсутствовал запрет отрицательных остатков. В 8.3 это так же можно сделать.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
Наталья, как Вы можете выдать то, что отсутствует? Нет денег, нет зарплаты.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №1
Наталья, попробуйте делать несколько ведомостей на частичную выплату заработной платы под наличие денежных средств. Не очень удобно, однако так можно решить Вашу проблему.
Ответ на пост №2
ВАШ ГЛАВБУХ, в Бухгалтерии 7.7 в типовой конфигурации не существует понятия "запрет отрицательных остатков"
для кассы и расчетного счета; сделайте контрольный пример и посмотрите карточку 50 или 51 счета, Вы увидите просто
кредитовое сальдо)))
Ответ на пост №3
Prikum, а зачем вообще отвечать не по существу на вопрос, который Вы прочли "по диагонали"???
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Olga_Ts пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1

Наталья , попробуйте делать несколько ведомостей на частичную выплату заработной платы под наличие денежных средств. Не очень удобно, однако так можно решить Вашу проблему.
Olga_Ts, прежде чем кого то критиковать, надо самой читать внимательно и перпендикулярно, у автора стоит конфигурация на платформе 8.3 и если денег в кассе, то и выдать их нельзя.
Читают тему
(гостей: 2)