pacas, сотрудник не уволен,он получает деньги через кассу ,да удалить счет можно,но он же итак замороженный,это правильно вообще?
pacas, сотрудник не уволен,он получает деньги через кассу ,да удалить счет можно,но он же итак замороженный,это правильно вообще?
miljery, короче, документ Заявка на закрытие формирует список уволенных ДЛЯ БАНКА. В программе этот документ ничего не закрывает. Уберите счет из регистра
miljery,я думаю да, когда разморозит,внесете счет
Спасибо всем за ответы!
Добрый день,еще вопрос,а можно как-нибудь без удаления лицевого счета,вдруг потом сотруднику разморозят его,а потом искать номер лицевого счета,ну и в любом случае мне кажется,что есть другой способ.Кто подскажет еще ,какие предложения?
miljery, замени ему в списке банковских карт БАНК на "фиктивный" какой-нибудь, а номер карты оставь. Тогда в документ выплаты он не должен попасть по "правильному" банку. Разморозят - все вернешь взад.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |