Дина, УСН
Дина, УСН
Дина,я в демо смотрю,так что могу ничего не подтирать
miljery, для чистоты эксперимента создали бы документ со свеженькой датой.
Так и не поняла имеете ли доступ в конфигуратор? Код в разных конфигурациях для печати УПД, возможно, отличается. Вот так он выглядит в нужном месте в УПП:
Код |
---|
// Отгрузки без перехода права собственности Выборка = Результат[1].Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитикиРегл(Выборка.Дата, Выборка.Организация); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(УчетнаяПолитика) Тогда ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); ИначеЕсли НЕ УчетнаяПолитика.НачислятьНДСПоОтгрузке Тогда ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); ИначеЕсли НЕ Выборка.ЕстьНДС И УчетнаяПолитика.УСН Тогда ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); КонецЕсли; КонецЦикла; // Отгрузки по договорам комиссии Выборка = Результат[2].Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); КонецЦикла; // Прочие реализации Выборка = Результат[3].Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл УчетнаяПолитика = ОбщегоНазначения.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитикиРегл(Выборка.Дата, Выборка.Организация); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(УчетнаяПолитика) Тогда ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); ИначеЕсли НЕ Выборка.ЕстьНДС И УчетнаяПолитика.УСН Тогда ДокументыСчетФактураНеТребуется.Добавить(Выборка.Ссылка); КонецЕсли; КонецЦикла; |
Дина, да,документ отрабатывает ,например я могу в другом документе завести счет-фактура,но уже там будет со статусом 1,а если без счет-фактуры то печатная форма недоступна
А у меня печатает УПД в демобазе со статусом 2. Поэтому проверьте учетную политику в соответствующем году на наличие записи по организации, что выбрана УСН.
И что-то я не пойму: Вы начинающий специалист 1с или пользователь?. Если специалист 1С, то знакомьтесь ближе с отладчиком. Он лучше всех подскажет, что за ньюансы в конкретной базе. Отгадывать по форуму такие детали проблемно.
Дина,вот как у меня выгл ядит
Дина, ну вот там указал упрощенку,все считает без ндс ,но все же статус 1,а что еще надо заполнить,чтобы статус 2 был??
miljery, где Вы указали упрощенку? Регистра с учетной политикой Вы так и не показали, при этом организации подбираете разные, то ТД "Комплексный", то ИЧП "Предприниматель". И экспериментировать с документом, у которого такая старая дата просто неинтересно, поскольку УПД появился с 01/01/2013 года.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |