отсутствуют авансовые отчеты в 1с бухгалтерии 8.3
22.10.2014
20:41
Здравствуйте
а как быть если с переходом на 3 версию пункт "авансовые отчеты" пропал из раздела Касса
обновил до последней версии сегодня, не помогло( нет этого пункта, хотя во всех самоучителях есть
помогите пожалуйста советом
а как быть если с переходом на 3 версию пункт "авансовые отчеты" пропал из раздела Касса
обновил до последней версии сегодня, не помогло( нет этого пункта, хотя во всех самоучителях есть
помогите пожалуйста советом
24.10.2014
11:23
пробовал и Такси и не такси. сейчас к сожалению нет доступа к 1С. вот что еще нарыл:
"В базе ведется учет по одной организации: индивидуальный предприниматель. Заходим в справочник организации, открываем его карточку и ставим галочку "используется труд наемных работников". Вуаля, у нас появляется целая подсистема "Зарплата и кадры" и все что с этим связано."
попробую может поможет. потому что, даже если в оборотно-сальдовой найти старый авансовый отчет, от открывается криво и сразу, просит указать НДС. хотя я работал без НДС
скриншот вечером постараюсь прикрепить
"В базе ведется учет по одной организации: индивидуальный предприниматель. Заходим в справочник организации, открываем его карточку и ставим галочку "используется труд наемных работников". Вуаля, у нас появляется целая подсистема "Зарплата и кадры" и все что с этим связано."
попробую может поможет. потому что, даже если в оборотно-сальдовой найти старый авансовый отчет, от открывается криво и сразу, просит указать НДС. хотя я работал без НДС
скриншот вечером постараюсь прикрепить
24.10.2014
12:35
В интерфейсе "Такси" попробуйте кнопку "Настройка навигации". Там можно кнопки добавить.
24.10.2014
12:51
так а как объяснить что старые авансовые документы не открываются как положено?
Ответили:
пост #6
24.10.2014
13:13
Ответ на
пост №5
Vladimir Yu,Задайте это вопрос разработчикам. Потому как только они знаю, почему связали АО с функционалом по расчету ЗП.
Читают тему
(гостей: 1)