Как поменять ставки налогов?

Новая тема
Подскажите кто знает: как поменять ставки взносов в ПФ на страх. и накопит. часть? ЕСН поменяла, а ПФ не могу, т.к.  там 3 категории (в зависимости от пола и возраста), а нужно две (в зависимости от возраста).<br><br><br><br>Может уже обсуждали, дайте ссылку.<br><br>Заранее благодарна, Софья
А зачем менять?сделайте обновление,в новых релизах все сделано.(ведь речь идет о БУхгалтерии или о ЗИК?)
В том-то и дело, Гелена, что в новом обновлении косяк вышел - там такое перераспределение, что лучше бы его не было: для тех, кто моложе 67г. она рассчитывает по ставкам 9% и 5%, а для тех, кто до 67г. - 12% и 2%. И поменять-то принудительно, кажется, нельзя.
Что касается 1С:ЗиК, то там все так, как и должно быть (с учетом последних изменений), проверено!
А каком обновлении идет речь? и какая программа?Я делала в ЗИк 250 - у меня все правильно посчитала.И ставки заданы правильно.А вот в 248,например, действительно еще старые ставки.
А в соседней организации считали в Бух 465(7,7)- правда,без регрессии, тоже правильно считает.
В том-то и дело, что веду зарплату и кадры не во внешней прграмме, т.е. не в ЗиКе. Так что... это косяк 1С и как его побороть пока не знаю.
Не поняла,какая программа все-таки?И релиз? Про Бухгалтерию я Вам тоже ответила.Правда,насколько правильно Бухгалтерия считает регрессивную шкалу - не знаю. А расчет до  первого предела, в соседней организации расчитывает правильно.<br><br>И еще:когда пишете ответ на чье-то сообщение,выбирайте"ответить" не на Вашем сообщении а на сообщении того участника форума,кому Вы хотите ответить.Я например, получаю ответы по мэйлу только на свои сообщения.
Читают тему
(гостей: 1)