начинающий1,
неужели Вы думаете, что хоть какая-то программа может быть абсолютно универсальной и подходящей под все ситуации жизненные?
начинающий1,
неужели Вы думаете, что хоть какая-то программа может быть абсолютно универсальной и подходящей под все ситуации жизненные?
Sh_S,не бывает, но повышение квалификации есть в использовании времени, значит в зупе что-то придумано для этого случая, просто я не понимаю как реализовать все это без допиливания. Вот и пишу здесь. может кто-то как-то выходил из данной ситуации.
Sh_S, есть такая программа. Программа телепередач!
начинающий1 пишет:
Цитата |
---|
Неужели в зупе нельзя оформить повышение квалификации не допиливая конфу, чтоб в табеле было, чтоб в анализе неявок было, что всё было ??? |
uinny, пробовала, анализ неявок все равно не показывает если другой вид времени сделать. Короче допиливаю друзья, через командировки и оплату по среднему. Всем спасибо!Вопрос снят.
Я сделала через отпуск, анализ неявок все показывает, в табеле после создания кадрового документа стоит У, после создания расчетного - ПК.
Можно поподробнее пожалуйста??? ;) Какой вид расчета использовали, как настроили..какая последовательность создания документов..
Вид расчета - скопировала отпуск по календарным дням. Вид времени сменила на "Повышение квалицикации" (в моей базе предопределенный).
На закладке "Использование" оставила галочку "Является отпуском", в список ежегодных отпусков добавила "Повышение квалификации", выбрала это значение.
Сделала кадровый документ "Отпуска организаций", выбрала основной отпуск - учебный, т.к. в этот список нельзя добавить вручную новые значения. Провела кадровый документ.
Сформировала табель Т-13, у сотрудника стоят "У".
Зашла в "Анализ неявок". Заполнила, появилась запись о неявке с видом "Учебный отпуск". Создала расчетный документ. Рассчитала, провела.
Сформировала табель, у сотрудника стоят "ПК".
uinny пишет:
Цитата |
---|
Вид расчета - скопировала отпуск по календарным дням. Вид времени сменила на "Повышение квалицикации" (в моей базе предопределенный). |
Да, неотработанные полные смены и командировки.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |