shotsdv, уточняющие вопросы - это нормально. Я не только вам их задаю, поверьте
Из мелькавших здесь советов - сделать на сторонних акционеров сотрудников, принять-уволить каким-нибудь давним числом. Вроде бы должно работать.
shotsdv, уточняющие вопросы - это нормально. Я не только вам их задаю, поверьте
Из мелькавших здесь советов - сделать на сторонних акционеров сотрудников, принять-уволить каким-нибудь давним числом. Вроде бы должно работать.
Рисовод, все-то ты знаешь про соседние полки )
uinny, дык я поездил по командировкам! В поезде эти соседи-бараны храпят как козлы!
uinny пишет:
Цитата |
---|
shotsdv , уточняющие вопросы - это нормально. Я не только вам их задаю, поверьте Из мелькавших здесь советов - сделать на сторонних акционеров сотрудников, принять-уволить каким-нибудь давним числом. Вроде бы должно работать. |
shotsdv, и не найдете. Только свой писать.
Тэра, чтобы 1 раз в год начальнику показать?
Рисовод, у тебя есть другие предложения? Я с интересом послушаю
Тэра, я бы в Екселе нарисовал
Рисовод, я думаю, в консоли этот отчет сделать быстрее, чем рисовать в экселе.
Тэра, а сроки? в екселе надежней - начальник не даст времени на творчество.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |