ЗУП, не прекращаются плановые начисления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго всем дня. Выявилась интересная ситуация: вводила расчетчик документ "Ввод постоянного начисления или удержания", действие указывала "Внести или изменить начисление",указывала вид расчета и ставила даты "с" и "по", так как по логике кажется раз указываешь "по" значит после этой даты начисление прекращается. А вот не тут то было. Начисление не прекращается после указанной даты "по", а начисляется в следующем месяце. Как исправлять?
Восстановила архивы перед обновлениями, на релизе 2.5.80 работает всё правильно, т.е. зуп учитывает это "по" и после этой даты нет начисления. Начиная с релиза 2.5.84 сия ошибка вылезает во всей красе.
Только что проверила на 86 релизе, все ок, начисление назначено на октябрь, в ноябре уже не начисляется. На 84 проверить возможности нет, извините.
Картинки:
1.Ввела плановое начисление:

как стал выглядеть регистр при этом:

что то картинки не загружаются оставшиеся. За октябрь в начисление зп стоит месячная премия процент 10, а в документе за декабрь тоже появляется и процент уже 40.
Так у вас премия была раньше назначена? Тогда все логично.
В сентябре назначена 40%, на октябрь - 10%, которые заканчивают действовать в октябре и снова действует 40%.
Я пробовала на виде расчета, который не был назначен до этого.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
uinny,да, премия была раньше.  

В сентябре назначена 40%, на октябрь - 10%, которые заканчивают действовать в октябре и снова действует 40%

с какой радости то? У премии в 40 % тоже есть ограничение "по" и заканчивается сентябрем.
Ответили: пост #9
Полезла в код, сравнила конфы 2,5,80 и 2,5,84, в документе "Ввод плановых начислений и тд" как раз есть изменения в модуле объекта. Если закоментировать   эти изменения то зуп снова работает правильно.

А теперь вопрос: что это ошибка релиза?моя ошибка при обновлении или я и зарплатчица не понимаем как работает ЗУП?
Ответ на пост №7
Давайте еще раз уточним.
Есть два (как минимум?) документа "Ввод постоянного начисления или удержания организаций".
Один задает премию в 40%, которая действует по 30.09, второй премию в 10% с 01.10 по 31.10. Так?
Я это проделала на тестовой, у меня в ноябре ничего не начисляется. Пытаюсь понять, чем ваша ситуация отличается от смоделированной мной. Почему у вас в регистре во второй колонке "Действие" стоит "Изменить", а не "Прекратить"?
123.png (7.46 КБ)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
uinny, вполне может быть, что сначала ввели второй документ, потом изменили первый.
Ответили: пост #11 , пост #13
Читают тему
(гостей: 1)