Тэра, хорошая версия... многое объясняет
Тэра, хорошая версия... многое объясняет
могу автору посоветовать проверить: отменить проведение второго документа, перепровести первый, потом провести второй. Изменятся ли данные регистра?
Тэра,отнюдь.
Тему закрываю, в одной базе так пока, разбираюсь.Ошибка примерно связана с тем что где-то не закрылся период.Всем спасибо.
начинающий1, поясни, что означает "не закрылся период" применительно к ЗУПу?
Не закрылся период действия начисления. Но в регистре же видно по каждой строке, закрылся он или нет. Не должно быть проблемы найти.
uinny,именно.Есть строка в записях регистра, у которой период С пустой, так же изначально вводили документ "Ввод сведений о плановых начислениях". Думаю с этим еще связано.
Разбираться если честно уже не когда, я чтоб бухгалтер могла рассчитать зарплату, закомментировала три строки нового коду и пока ЗУП работает как раньше.
начинающий1, был такой косяк, помнится: каким документом назначали начисления (их два, как вы знаете), таким и изменять/прекращать надо было.
Тэра,спасибо! Я так и догадывалась.
начинающий1, в продолжение темы. Столкнулась с тем, что плановое удержание не прекращалось, хотя назначено и прекращено было документом одного вида. Оказалось, проблемы была из-за поля "документ-основание" в табличной части. В документе, начинающем это плановое удержание, стоял какой-то другой документ, в документе, прекращающем удержание, тоже стояли ссылки на документы, не имеющие отношения к соответствующему сотруднику. Вопрос, откуда они там взялись остался открытым. Понятно, что ручками расчетчик их не заполняла.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |