очередной отпуск с 26.12.2014 по 11.01.2015
18.12.2014
09:18
Ответ на
пост №18
Sh_S, вот у меня почему-то сложилось ощущение, что в ЗУПе (ну или в ЗиКе) Рисовод вполне прошарен. Ответили:
пост #22
18.12.2014
09:30
Ответ на
пост №20
Рисовод,интересно... а я тебе хоть раз говорила такую фразу? или хоть кому-то в рамках данного форума?
а про Зельднер - Людмила Зельднер, главная по законодательству в зарплатных решениях 1с. Пообщалась с ней на семинаре. Очень шикарный специалист.
(кстати, после общения со стендом по ЗуП и ЗиК БУ поняла, что в 3.0 останутся все те же самые яйца, только в профиль)
18.12.2014
09:45
Sh_S пишет:
Саша, "расслабься" - конечно не говорила (про не желание изучить ТК был просто упрек).
При след.встрече передай Людмиле искренние "респект и уважуху"! А "яйца в профиль" это "преемственность". И это правильно!
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №20 Рисовод , интересно... а я тебе хоть раз говорила такую фразу? или хоть кому-то в рамках данного форума? а про Зельднер - Людмила Зельднер, главная по законодательству в зарплатных решениях 1с. Пообщалась с ней на семинаре. Очень шикарный специалист. (кстати, после общения со стендом по ЗуП и ЗиК БУ поняла, что в 3.0 останутся все те же самые яйца, только в профиль) |
Как отключить автоматическое обновление конфигурацииКак в 1С отразить списание по корпоративной карте
Читают тему
(гостей: 1)