Распределение расходов себестоимость

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, в организации используется общая система налогообложения + ЕНВД.
В регламентированной отчетности - Декларация налога на прибыль во втором приложении указывается сумма расходы. И вся сумма идет по общей системе налогообложения, а должна быть пропорциональна.
Как это сделать в программе бухгалтерия 2.0?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ильдар Зиганшин, а выручку по кассе как разносите? Выручку разносите по счетам 90.1.2 и т.д. Вы должны учитывать реализацию ЕНВД отдельно, а по общему режиму так же отдельно. их разделяют проводки.
Игорь Семчук пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Ильдар Зиганшин , а выручку по кассе как разносите? Выручку разносите по счетам 90.1.2 и т.д. Вы должны учитывать реализацию ЕНВД отдельно, а по общему режиму так же отдельно. их разделяют проводки.
Как мне это посмотреть в 1с какие документы?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ильдар Зиганшин, ну как какие документы??? Вы выручку полученную от клиента как разносите в программе? Приходно-кассовым ордером или Операцией введенной вручную?
Что то я изображение не могу прикрепить. В отчете о розничных продажах указаны товары, указана сумма без ндс, счет доходов 90.01.02 счет расходов 90.02.02, Субконто ЕНВД.
ВЫ ЭТО ИМЕЛИ В ВИДУ?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Ильдар Зиганшин, да все верно. Вот это и разделяет доходы ЕНВД от Общей системы налогообложения. Проверьте проводки.  
Регламентированные отчеты. В декларации по налогу на прибыль. Стоимость реализованных покупных товаров попадают товары с ЕНВД. Что то не так?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Ильдар Зиганшин, все что попадает в декларацию берется из регистров "Регистры налогового учета по налогу на прибыль". Отчеты - "Регистры налогового учета по налогу на прибыль". Смотрите и анализируйте что попало чего не должно быть
Там этих регистров очень много какой именно смотреть?
Ответили: пост #10 , пост #11
Ответ на пост №9
Ильдар Зиганшин, я так понимаю, вы пришли к клиенту и программу видите первый раз?
Читают тему
(гостей: 1)