Бухгалтерия предприятие базовая версия 3,0 релиз 3.0.39.56.
Не могу отправить отчет. Ошибка которую выдает программа при первой попытке в док1, а при второй док2
Бухгалтерия предприятие базовая версия 3,0 релиз 3.0.39.56.
Не могу отправить отчет. Ошибка которую выдает программа при первой попытке в док1, а при второй док2
Оксана Плаксина, повторяю свою просьбу ещё раз - опишите свои действия последовательно из какого меню и как Вы формировали РСВ-1.
По приведенным "симптомам" можно только догадываться что Вы сформировали отчет по форме 2015г, которая была включена в релиз для ознакомления, но ни электронной выгрузки, ни печати для неё не предусмотрено, поскольку за 1 квартал 2015 года РСВ-1 должен быть сформирован по форме 2014г .
Бородина Александра (1C, Москва), Попробовала еще раз, удалив предыдущий отчет. И сформировала в папке зарплата. Где, наконец-то, появилось упоминание о 2015 и 2014 гг. Ушел. Спасибо за подсказку. Но после отчета в ПФР, я еще больше пожалела о переходе на 3.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |