Совершенно верно. На счёт типовая или нет - не отвечу, поскольку ЗУП перешел мне по наследству, а при наследовании ничего такого никто не озвучивал. С другой стороны, если обновляют стандартно, то вероятно все же типовая.
Совершенно верно. На счёт типовая или нет - не отвечу, поскольку ЗУП перешел мне по наследству, а при наследовании ничего такого никто не озвучивал. С другой стороны, если обновляют стандартно, то вероятно все же типовая.
Могли руками менять. Как вариант
Set_bol, у меня нет возможности проверить типовую выгрузку, но сомневаюсь, что там автоматически 96 меняется на 96.09. Мне кажется, варианта два:
1) этот счет действительно меняли ручками в БП
2) выгрузка была доработана, но при обновлении все изменения затерли
Кстати, есть третий вариант - что-то в БП поменяли, а не в ЗУПе.
Спасибо за ответы. Я так поняла, что мистика. Потому что, в ЗУПе очень-очень много проводок по 96 счету. И мне после выгрузки в бух есть чем заняться, нежели сидеть и менять вручную. А кто бы мог выгрузку дорабатывать? Программиста и сис-админа у нас нет, с зарплатой работаю только я (расчётчик) и главбух.
А может использовали групповую обработку какую-нибудь стандартную? Выбрать строки документа по счету и заменить его - вопрос пары минут.
Вопрос кто этим заниматься будет? Кому это надо?
Set_bol, ну не к нам вопрос. Спросите для уверенности свою предшественницу.
Думаю, бухгалтер этим занимался. Тот, кто добавил на 96 счет субсчет 09.
Бухгалтер делала обработку? Какому бухгалтеру перед годовым отчетом в январе было интересно так развлекаться? Моя предшественница живет в другом городе, совсем другом городе, и к тому же уволилась в 2011 году. А сколько обновлений было после этого? И ничего. Всё хорошо выгружалось. Нет, тут что-то в самой выгрузке, в самом коде, я так думаю.
Set_bol, из ваших слов можно было понять, что база вам досталась в наследство пару месяцев назад. А не несколько лет.
Напишите в техподдержку ( или позвоните на горячую линию).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |