Рисовод, сейчас глянул под отладкой, вылетает при проверке реквизита СчетФактураКомитента, т.к. он пустой, каким образом и где он заполняется? В табличной части он не редактируется.
Рисовод, сейчас глянул под отладкой, вылетает при проверке реквизита СчетФактураКомитента, т.к. он пустой, каким образом и где он заполняется? В табличной части он не редактируется.
EGO, давай в поиск. Я (и другие) уже несколько раз тут писал об этом.
Рисовод,
Ребят, я не бухгалтер.
EGO, тип товара должен быть на комиссии. и реквизит с\ф комитента в табл.части должен быть заполнен.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
тип товара должен быть на комиссии |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
и реквизит с\ф комитента в табл.части должен быть заполнен. |
EGO пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
|
EGO пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
EGO пишет:
|
Всё равно нет, бухгалтерия говорит у нас никак не может быть товар "на комиссии". Как я понял из конфигуратора, там железно завязано на коментенте и комиссии, но как быть?
EGO, спроси у бухов какие с\ф они хотят видеть в журнале. Что за операции с этими с\ф, если это не агентские схемы?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |